Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

open my dir//

Estas en el tema de open my dir// en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hey! como andan.. mi pregunta es algo sencilla, se trata de como abrir el directoio donde se encuentra la aplicacion .swf o .exe: Lo siguiente:: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2004, 09:25
Avatar de messer  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 467
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 5
Pregunta open my dir//

Hey! como andan..

mi pregunta es algo sencilla, se trata de como abrir el directoio donde se encuentra la aplicacion .swf o .exe:

Lo siguiente::

Yo generalmente hago una aplicacion en flash y la exporto como ejecutable a razon de colocarla con un autoun para mis discos cd.

Me gustaria saber como hacer para que la aplicacion abra el directorio en donde se encuentra el cd, independientemente de en cual unidad de cd-rom lo inserte. He intentado muchas maneras de lograrlo con (openURL), pero no me ha dado ningun resultado.

Agradezco su importante ayuda.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2004, 09:29
Avatar de PumasCampeon  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: @gs.mx
Mensajes: 240
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
ruta absoluta:
../tu directorio/otro directorio/tuPeli.swf
o relativa:
tu directorio/otro directorio/tuPeli.swf
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2004, 09:36
Avatar de messer  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 467
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 5
Perdon no me explique bien.

Lo que quiero es que desde la pelicula de swf, pueda abrir el directorio del cd; un Browse-cd. la pelicula la se abrir pero no puedo generar un browse-cd, para explorar el disco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2004, 10:51
Avatar de messer  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 467
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 5
Me gustaria saber si alsuien tiene idea de como hacerlo.

Una vez + agradezco su ayuda.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/08/2004, 11:24
Avatar de PumasCampeon  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: @gs.mx
Mensajes: 240
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
abre un archivo .bat donde pones una instruccion para abrir una ventana de explorer de tu cd.

desde tu swf o exe ejecuta un archivo.bat con instruccion:
start explorer nombredetuCarpeta
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/08/2004, 16:51
Avatar de messer  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 467
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 5
Podrias ser un poco + especifico, no te entiendo bien.

Debo yo crear el archivo .bat?
Y luego como lo ejecuto desde flash?
No hay una forma + sencilla de hacerlo directo con flash?
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 08:27
Avatar de messer  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 467
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 5
En donde puedo conseguir + info?

Un archivo.bat es como ser un .exe, ¿no?.
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 08:44
Avatar de PumasCampeon  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: @gs.mx
Mensajes: 240
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
asi es, crea en flash un boton con la instruccion fscommand ("Exec", "archivo.bat"); y en el archivo bat pones: start explorer carpetaCd

...con esto debe abrir la carpeta de archivos que contiene tu cd. Te comento que el archivo exe que hiciste en flash y los archivos bat deben estar en raiz de tu cd (o en el mismo directorio, si no solo pones "/archivo.bat") y debes crear un directorio mas donde este tu contenido a explorar. Suerte!
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 08:47
Avatar de messer  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 467
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 5
1.000.000 dee gracias por aclarar mis dudas. Intentare a ver...
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 15:18
Avatar de messer  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 467
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 5
Alguna pagina visite, que tenia un swf de tiro al blanco; guarde ese swf y cuando lo ejecuto en mi pc abre la carpeta en que se encuentra guardado. Por esa razon pregunto si alguien sabe como hacerlo directamente con flash.
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/08/2004, 08:12
Avatar de messer  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 467
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 5
Hey! Q+.
El .bat me funciona de maravilla, pero el .exe de flash, no ejecuta el .bat; yo hice la prueba en mi comp. ¿Acaso solo funciona desde un cd?, creo que ni deberia.
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/08/2004, 09:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 61
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
bueno no estoy seguro pero un archivo de flash no puede abrir un .bat te abre otro tipo de archivos pero derrepente el amigo pumascampeon le sale a mi no.

Bueno la forma de abrir un explorador solo haz un boton y le pones la accion "getURL" y en los parametros donde dice URL: le pones la ubicacion q quieres que abra osea:

c:\archivos de programa\tucarpeta\

y ya ta... avisame si te sale ok
  #13 (permalink)  
Antiguo 07/08/2004, 10:13
Avatar de messer  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 467
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 5
Bueno, la prueba con el .bat no me dio resultado; el .bat abre la carpeta pero el flash no ejecuta el .bat.

Yo habia intentado con "getURL" y no me daba resultados. No me funcionaba x q lo estaba implementando mal.

Pero ya lo resolvi, unicamente coloque el "getURL" de la siguiente manera:

on (release) {
getURL("nombre de la carpeta", "_blank");
}

como es de saber si la carpeta q queremos abrir es una sub-carpeta pues colocamos /nombre de la carpeta y listo.

A veces tenemos la respuesta a nuestros problemas en frente y no la vemos!

Gracias a todos. && Saludos %%
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:41.