Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

su opinion por favor

Estas en el tema de su opinion por favor en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a todos en este foro me llamo jorge soy de cd juarez mexico,llevo no mucho en este foro y pues queria pedirles su opinion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 17:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: mars
Mensajes: 305
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
su opinion por favor

hola a todos en este foro me llamo jorge soy de cd juarez mexico,llevo no mucho en este foro y pues queria pedirles su opinion de el primer sitio que hago utilisando flash y a la vez el segundo sitio que he disenado en total , lo logre gracias a la ayuda de este foro a lo que leei en el y a las preguntas que me contestaron , nunca habia asudo flash antes , pero es que un amigo que tiene un bar aqui me encomendo hacele su sitio y lo queria con flash , ya esta casi terminado, solo le falta meter toda la informacion, pero el sitio en si ya esta . bueno aqui les dejo la direccion del sitio para que me digan que le pondrian y que le cambiarian

bardu lounge bar
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 20:07
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
En los botones agregale mayor cantidad de zona activa, para no estarle atinando a un pedazo dela letra.
Saludos.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 20:26
Avatar de trivliani  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Nicolas Romero. Edo. de México.
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
lo mismo digo... un consejo sacale fotos al lugar y si la quieres mejorar basate en esas fotos para hacer un súper sitio inspirate.... no es nada difícil....
y pregunta como.... esta bueno echale mas ganas...
Saludos y Suerte
__________________
un favor con otro y eso es todo..
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 01:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: mars
Mensajes: 305
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
como le agrego mas zona activa a los botones ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 02:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
elige un botón, vete a sus estados, y en 'hit', dibuja una figura (cuadrado, círculo, poligonal) de color negro, que abarque al botón y un poco más. Ésta será la zona en la que al pasar el ratón por encima o al pinchar, el botón responderá
saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/11/2004, 17:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: mars
Mensajes: 305
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
te refieres a las propietis,? es que no encuentro eso del hint , en que parte esta eso ?
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/11/2004, 13:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: mars
Mensajes: 305
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
no encuentro como agregarle mas zona activa
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/11/2004, 13:13
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Seleccionas el boton y luego le das doble clic y en donde dice Zona activa, le agregas un rectangulo encima de las letras.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/11/2004, 16:00
Avatar de pituu2  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: paraná entre rios
Mensajes: 274
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Mira no se si la pagina esta buena, pero que buena que estan las mexicanas. No ?
__________________
pituu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:28.