Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Tu opinion vale!!!

Estas en el tema de Tu opinion vale!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola acabo de publicar un nuevo web su direccion es www.museodelaciudad.jewif.com , tiene algunos elementos interesantes como vistas 360, imagenes externas, usa estilos y xml, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2005, 17:16
Avatar de pabloveintimill  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 40
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Tu opinion vale!!!

Hola acabo de publicar un nuevo web su direccion es www.museodelaciudad.jewif.com, tiene algunos elementos interesantes como vistas 360, imagenes externas, usa estilos y xml, me gustaria saber su opinion. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2005, 17:28
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
creo que esto va en criticas no?
creo que criticas ya no haY?
jeje
me gusta la web
lo del solapamiento de los botones, hay varios ejemplos en el foro de cómo hacer para que no se superponga los objeto 'swapDepths'
debes poner precarga de las imagenes para que no haya un vacio mientras se carga las fotos
las animaciones esta un tanto lentas
la precarga principal comienza recien a verse en el 30%
saludos men me gusta la web
:P :D
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2005, 17:37
Avatar de Kravitz  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Edo. de México
Mensajes: 121
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
Me gusta el diseño..como se hacen las vistas en 360... es un video... perdon por mi ignorancia.. pero no se como se hace... Gracias..

Saludos..
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/12/2005, 18:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Guatemala, Puerto Barrios
Mensajes: 159
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola Kravitz; una de las formas de hacer un 360; debes de tomar fotos de distintos angulos; por lo menos unas 10 fotografias; despues; hay un programa que se llama Ulead Cool 360; en el cual debes de colocar y ordenar las fotos que tomastes, y la guardas como Jpg; por ultimo en flash ya con la foto completa; con una mascara o alli ya ves tu como te las ingenias para darle las acciones; espero haberte sido de ayuda.
__________________
:pensando: La Vida sin Discernimiento no es Digna de ser Vivida :pensando:
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/12/2005, 18:13
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
http://www.forosdelweb.com/showthrea...07#post1350007
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/12/2005, 19:02
Avatar de pabloveintimill  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 40
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias por sus criticas, lo del 360 le hice con Panorama Maker, como dice luial y de el resto con action scripts... voy a corregir eso de las imagenes mil gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/12/2005, 08:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 57
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
buenas

buenas pabloveintimill, a mi lo del diseño me suena un poquitin a template, jejeje, pero por el resto no esta mal.

un saludo
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/12/2005, 09:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Guatemala, Puerto Barrios
Mensajes: 159
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Por cierto, pabloveintimill; felicitaciones; me gusta mucho tu web; creo que ayer por lo que pregunto Kravitz; perdi un poco el sentido del tema; sigue así.
__________________
:pensando: La Vida sin Discernimiento no es Digna de ser Vivida :pensando:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:04.