Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Optimizar carga de variables

Estas en el tema de Optimizar carga de variables en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola , ¿cómo puedo hacer para acelerar la carga de un .txt externo?. Los textos se cargan en dos frames diferentes y son muy largos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2004, 11:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 45
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Optimizar carga de variables

Hola , ¿cómo puedo hacer para acelerar la carga de un .txt externo?. Los textos se cargan en dos frames diferentes y son muy largos . Se que una solución sería cargarlos al principio pero no se cómo hacerlo.

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2004, 16:01
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
pega este codigo en el frame donde necesites cagarlos:
Código:
createEmptyMovieClip("text1holder",100);
createEmptyMovieClip("text2holder",101);
loadVariables("miarchivo1.txt",text1holder);
loadVariables("miarchivo2.txt",text2holder);
para accesar a las variables:
Código:
trace(text1holder.mivariable1);
pues estan dentro de los clips vacios
__________________
'_'

...
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2004, 02:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 45
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias , pero hay algo que no entiendo , y es el trace , que me enseña el texto de la variable correctamente , pero ¿cómo muestro esa variable en un campo de texto dinámico accediendo desde un botón ?, que eso es exactamente lo que quiero.

Un saludo y gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:36.