Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Optimizar esta web

Estas en el tema de Optimizar esta web en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Desde hace meses estuve trabajando en esta web, y por increible que paresca, está muy lenta, carga muy lento e incluso las animaciones no son ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 11:38
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Optimizar esta web

Desde hace meses estuve trabajando en esta web, y por increible que paresca, está muy lenta, carga muy lento e incluso las animaciones no son fluidas. Trabajo con Flash MX 2004 Pro, con imágenes de 90 de resolución en JPG y PNG.

www.grupofm.com

Que puedo hacer para solucionarlo (creo que tengo que rehacerlo, no?.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 12:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 306
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
que tal, podes probar bajando la calidad de 90 a 80, no creo que lo notes y el pesa va a ser mucho menor.
Tambien fijate que hayas importado las imagenes en el tamaño que las necesites, no vale la pena importar una imagen de 500 x 500 si las vas a usar a 100 x 100.
Depura la libreria, saca todos los objetos que hayas importado durante la programacion y que despues no los hayas utilizado para nada, si es que lo hay.
Chequea las fuentes, se puede dar el caso de que estas incluyendo todos los caracteres de una fuente en el swf cuando solo necesitas 10, por poner un ejemplo, y si la fuente es pesada eso tambien influye.
Espero que sirva de ayuda.
Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 15:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
A veces le quita fluidez a los movimientos el hecho de que se meuvan 50 cositas a la vez. o sea, se ilumina el boton, se mueve una barrita aca, otra alla, se carga el audio, y mueven fotos de fondo y todo esto a la vez lleva a que se sobrecargue el motor del flash. Quizas deberias darle un orden de prioridades a todo (primero esto, a los 5 frames lo otro a lo ultimo un frame solo con 1 MC que carga tal cosa, distribuir todo)y aumentando los frames a 25 por lo menos, mantenes el dinamismo sin que se note que es secuencial y no a la vez.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 10:56
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Ese es el detalle de los frames, están a 30, pero los PNGs y las animaciones están sobrecargando la animación y haciéndolo lento.

Tambien estoy usando MCs.. del mismo nombre sobre varias películas, posiblemente me esté afectando, sin embargo, no se usar los MCs del root. Ya que estoy iniciando apenas el ActionScript. Espero y me sigan ayudando en este comentario. Porfavor.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 13:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 158
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
si es por el peso de los jpg´s, pasalos a gif que crea una paleta de 256 colores y se ve (en la mayoria de los casos, en el tuyo seguro) igual. Al hacer eso las imágenes pesan aprox el 10% que en jpg...

con respecto a la fluidez... no se... :p bajale a 25 fps... otra no se que podes hacer...
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 13:31
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
El otro detalle es que se fijan mis jefes mucho en la calidad de la imagen, de plano bajé la calidad y es pasable, si lo bajo a GIF de plano se amuela todo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 13:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
No tiene sentido
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 13:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
No tiene sentido2
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 13:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
No tiene sentido!!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 13:13
Avatar de budoukai  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: es feito
Mensajes: 257
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
nada que ver. Tu animacion esta recontralenta hasta el cansancio. Tus imagenes haslas en .png por que el gif mata mucho el color. La animacion esta bien en 30fps por que eso no afecta al peso. Usas muchos Motion clips en el mismo tiempo. Usa mas AC. Que cada animacion se realize uno por uno. NO uses muchas imagenes grandes. En todo caso ve si puedes hacerlas vectoriales.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:16.