Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Optimizar flash

Estas en el tema de Optimizar flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos. bueno, me e fijado, ke en unas paginas ke entro con 800x600 se ve bien, pero cuando entro en otra configuracion, se ve ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2004, 13:09
Avatar de ~°The-Herps°~
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: M E X I C O
Mensajes: 498
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Optimizar flash

Hola amigos.
bueno, me e fijado, ke en unas paginas ke entro con 800x600 se ve bien, pero cuando entro en otra configuracion, se ve muy mal,
ahora, kiero hacer una pagina en flash, como optimizarla para ke se vea correctamente en 800x600
Como?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2004, 23:39
Avatar de ~°The-Herps°~
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: M E X I C O
Mensajes: 498
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
osea. trate de hacer una www.tu-tiempo.ya.st Chekenla, si ven ala derecha, esta un borron.
Cuando la estaba Haciendo, segun ese borron, estaba fuera de la pelicula, pero aparece en la pagina.
que hay ke modificar para Ker salga correcto

PD.- en esta pelicula use 550x400 (defecto) ahi ke ponerle la correcta?? 800x600??
O es igual??
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2004, 05:59
Avatar de javiermil  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 509
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Por qué le has puesto al objeto flash de ancho y alto 105%? Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 14:14
Avatar de ~°The-Herps°~
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: M E X I C O
Mensajes: 498
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
eske parecia un poco Chico.
Es causa de eso?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:02.