Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Optimizar el flash

Estas en el tema de Optimizar el flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola! puse en funcionamiento la web hace poco, pero esta tarda en cargar, un colega me dijo que tenia que optimizar la web para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2004, 21:28
Avatar de Shyne  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Optimizar el flash

Hola! puse en funcionamiento la web hace poco, pero esta tarda en cargar, un colega me dijo que tenia que optimizar la web para que al cargar fuese mas rapido,.... estado mirando manuales y manuales y no me aclaro a la hora optimizar ..... me podeis explicar como lo puedo hacer?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2004, 21:53
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Shyne:
Para aligerar tu página es mejor que lo dividas en varias películas, y las vas llamado mediante un menú, evita en lo posible usar muchos colores en degradé, máscaras, interpolación de forma, si tienes fotos mejor las cargas desde un archivo externo, no lo pongas directamente en la película, etc.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2004, 22:15
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
hola bandit, estoy mas que todo interesado en la interpolacion de forma,

te moelsto si me explicas esto o alguien para no cometer ese error porfa.
saludos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2004, 09:41
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola mau:
La interpolación de forma se utiliza para transformar un objeto en otro, por ejemplo dar el efecto de transformación de un círculo a un cuadrado, de una letra a otra, etc.
Esto se hace de la siguiente manera:
Coloca en el frame 1 un círculo y en el frame 10 coloca un fotograma clave vacío y allí dibuja un rectángulo, seleccionas el frame 1 y en el panel de propiedades, allí donde dice: Animación abres el combo y activas Forma y la línea de tiempo se pintará de color verde claro la cual te indica que allí hay una interpolación de forma, porquer las interpolaciones de movimiento se tiñen de color celeste.

Espero naberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/11/2004, 12:00
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
excelente gracias, ahora un apregunta mas, la interpolacion de forma no es cuando un SIMBOLO le decimos que se desplace verdad, eso es otra cosa.
peromi pregunta es que si este desplasamiento tambien consume mucho kilobytes?

saludos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/11/2004, 12:11
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Información

Bueno, mau. eso no es del todo correcto, la interpolación de forma se da sobre como su monbre lo dice "Formas", y no simbolos.
La direfencia es que los simbolos son capsulas que contienen a algun objeto y las formas conjunto de lineas, puntos, etc.
Y respondiendo a tu pregunta cuando se hace una forma se consume 2 o 3 veces mas el performance.
Salu2
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/11/2004, 12:51
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
ok gracias. hermano.
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/11/2004, 19:23
Avatar de wcfenix  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 168
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Interesante el topic...Y como cargas imagenes externamente??? Y una pregunta mas... cual es el peso ideal de una pelicula...yo trato que todas pesen max 250 kb. o 500 kb.
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/11/2004, 20:01
Avatar de Shyne  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias por contestar!

Aunq no me voy aclarando mucho,sobretodo con lo de cargar las fotos externamente,... ah! en el Flash MX que es la version k tengo, hay un opcion que es optimizar...eso serviria?
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/11/2004, 19:15
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola wcfenix:
Para cargar un imagen externa:
Crea un MC vacío y después de colocarlo en el escenario le pones un nombre de instancia, por ejemplo: foto.
El código para el botón:
on(release){
foto.loadMovie("foto.jpg");
}
El peso ideal sería menos de 100 Kb para que la carga sea más rápido.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:56.