Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

optimizar flash

Estas en el tema de optimizar flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas noches a todos gracias por ofrecer este espacio Quería preguntar: en una web hecha en flash, para que sea mas rapida que es mejor: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2008, 17:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
optimizar flash

Buenas noches a todos
gracias por ofrecer este espacio
Quería preguntar:
en una web hecha en flash,
para que sea mas rapida que es mejor:

1- que este toda dentro de un mismo archivo?
2- o tener muchas peliculillas y ir haciendo load movies encima la peli inicial?
3- o no dejar ninguna pelicula inicial de fondo, y ir vinculando entre archivos?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2008, 19:47
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 890
Re: optimizar flash

2 y si es factible 3 sobre todo usar la biblioteca y reutilizar los comoponentes.
__________________
Drupal Argentina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:55.