Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

optimizar fotografias

Estas en el tema de optimizar fotografias en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, espero puedan ayudarme con esto: estoy desarrollando la página de una agencia de modelos y estoy haciendo el portafolio de fotografias en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2006, 13:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 42
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Exclamación optimizar fotografias

Hola a todos, espero puedan ayudarme con esto:
estoy desarrollando la página de una agencia de modelos y estoy haciendo el portafolio de fotografias en flash, pero me preocupa que son muchas fotografías y no quiero que esto haga mi pelicula demasiado pesada
mi pregunta es: como puedo o cual es el procedimiento para optimizar cada una de mis fotografias, hacer que no pesen tanto, sin quitarle tanta calidad.
yo tengo las fotos en formato JPEG y estan algo pesadas.
me interesa saber cuales son los pasos que ustedes utilizan. Photoshop, fireworks o en el mismo flash se puede reducir su peso?
espero puedan ayudarme como le hacen paso a paso
gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2006, 14:11
Avatar de keegan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 584
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola, te recomendaria que tengas un swf, que cargue las fotos. Esto evita que no tengas que subir todas las fotos a una sola pelicula, sino que es una pelicula con el disseño pero toma las fotos de otra parte.Agregame al msn y te muestro. [email protected]
__________________
www.fanafalcon.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2006, 14:22
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola pablo dc:
Abre tus imágenes en Phtoshop y lo guardas con la opción: Guardar para web, con la extensión .jpg, desactivando donde dice Progresivo.
Y para pese menos tu página, es mejor que las cargues externamente dentro de un MC_vacío, que éste MC debe de tener un nombre de instancia, por ejemplo: contenedor.
Código para un botón:
on(release){
contendor.loadMovie("nombre.jpg");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2006, 14:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 42
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Hola Keegan, gracias por ofrecerme tu ayuda, y cuenta con que te agregaré a mi MSN, Hola Bandit es bueno contar con tu apoyo ya que he visto que eres muy solicitado por este lugar.
La página en cuestión la estoy desarrollando mitad PHP y Mitad FLASH, en donde flash es precisa y unicamente este portafolio en donde se ve una galeria de fotos pequeñitas y al precionar con el mouse en una, esta se hace mas grande, y en si toda esta pelicula es un solo SWF, resulta igual tu consejo BAndit? o debo hacer otra cosa?

en la primer parte de tu consejo Bandit; en donde dices que guarde mis fotos en photoshop, despues de esos pasos, importo mis fotos a flash
para utilizarlas?
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/07/2006, 10:37
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola pablo dc:
Abres tus imágenes en Photoshop y utiliza la opción Guardar para web que está en el menú Archivoy las guardas en tu carpeta y de allí las puedes cargar a tu película o Importarla.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:05.