Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

optimizar el jpg

Estas en el tema de optimizar el jpg en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Como puedo hacer para optimizar mis JPG.... maggiolo...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 21:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 82
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta optimizar el jpg

Como puedo hacer para optimizar mis JPG....

maggiolo






  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 21:26
Avatar de Aisengard  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: en el ojo de la tormenta
Mensajes: 3.566
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Es pregunta de Flash? bueno en lo personal uso Fireworks para optimizar mis imagenes y asi -ya optimizadas- las llevo a flash, aunque con esta aplicacion -flash- es mejor trabajar con vectores antes que con bitmaps sino te pesara...
__________________
Lo que puedes hacer, o has soñado que podrías hacer, debes comenzarlo. La osadía lleva en sí, genio, poder y magia". :aplauso: (J.W. von Goethe)


  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 21:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 82
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
es que en otros no me responden...
Me puedes explicar mejor eso, ya que mis fotos pesan mucho y mi pagina demora muchisimo en cargar...

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 21:57
Avatar de calin  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Peru
Mensajes: 190
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
podrias utilizar el xat jpeg optimizer, esta herramienta puede ayudarte bastante si no tienes experiencia en el manejo de imagenes
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/07/2003, 17:02
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Yo uso el Photoshop para optimizar...
Pero el cuento no esta en la optimizacion misma..aunque esta es por supuesto de vital importancia ...Sino en la cantidad de fotos que muestras a la vez.
en Flash tienes la opcion de mostrar fotos de acuerdo a como las vaz necesitando.
Pero fijate que en total tus fotos no pesen mas de 70 a 80 k todas juntas al cargar una pagina.

Saludos
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/07/2003, 18:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 82
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
ese es el problema...que cada una pesa entre 50 y 60 kb..
y no se como reducir ese peso

gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/07/2003, 08:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 119
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
carga las fotos con loadMovie,
loadMovie(foto.jpg, "_root.caja");
de esa forma no afectará el peso inicial de tu movie.
suerte
Andrea
__________________
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:50.