Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Optimizar SWF

Estas en el tema de Optimizar SWF en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos queria saber como como comprimo mis swf? he escuchado que hay programas que lo hacen. A nivel de diseño ya los comprimi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 02:34
Avatar de wayoyo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 127
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Optimizar SWF

Hola a todos queria saber como como comprimo mis swf? he escuchado que hay programas que lo hacen. A nivel de diseño ya los comprimi lo mas que puede reduciendo el tamaño de imagenes etc por favvor ayudenme gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 11:02
Avatar de SebastiFast
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.586
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 45
EL mejor programa para eso es uno llamado "Flash".
Pero no sólo basta utilizar muy bien los niveles independientes de compresión para cada imagen y sonido. Hay que ser austeros en la utilización de los mismos. En un lugar lei algo así como...
"...las imágenes son para novatos y los vectores son para expertos..."

La optimización empieza antes de diseñar.

Otra cosa, no estoy en contra de los intros, pero si en contra de los intros que sólo muestran ganas de consumir recursos. Se puede transmitir un buen mensaje sin tener que leer líneas y líneas de texto animado (al peor estilo lento Power Point).
__________________

"Nunca es tarde para empezar, mientras sea ahora" ____________ Cher

  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 11:12
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola wayoyo:
Si tu colocas tus imágenes dentro del archivo, tu película va a ser muy pesada es mejor que los cargues externamente, así mismo las diferentes secciones hacerlas en películas independientes y cargarlas a la principal, de ese modo tu película no pesará casi nada y no necesitarás comprimirla.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2006, 12:07
Avatar de e-mypes  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Lima
Mensajes: 60
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
bandit si pudieras explicar un poquito mejor el hecho de cargar externamente las imagenes te lo agradecería.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/09/2006, 12:14
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola e-mypes:
Para cargar una imagen en el escenario primero creamos un MC_vacío y al ponerlo en el escenario le damos un nombre de instancia, por ejemplo: contenedor.
Creamos un botón y lo ponemos en el escenario con el siguiente código:
on(release){
contenedor.loadMovie("nombre.jpg");
}
si lo quieres cargar desde un frame el código sería así:
contenedor.loadMovie("nombre.jpg");

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 19:13
Avatar de e-mypes  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Lima
Mensajes: 60
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias Bandit y confirmado lo de la carga externa, el proceso se aligera debido al menor peso del swf.
__________________
Pymes
Directorio SEO
Negocios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:38.