Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Orden de un boton ediante Action Script

Estas en el tema de Orden de un boton ediante Action Script en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos... En flash hay una opción que está en el menú "Modificar > Organizar > Traer al frente" y sirve para derle ordenes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 13:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Salta - Argentina
Mensajes: 321
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 7
Orden de un boton ediante Action Script

Hola a todos...

En flash hay una opción que está en el menú "Modificar > Organizar > Traer al frente" y sirve para derle ordenes a los objetos de una misma capa...


Ahora, la pregunta es: ¿se puede realizar esto mediannte action Script? y en caso afirmativo, cómo se lograria???

Agradezco cualquier tipo de ayuda...

Saludos...
__________________
Netyco.com.ar
Diseño Web, Hosting y transmisión de radio On-Line
NUEVO! Planes para revendedores / reselellers
Web: http://www.netyco.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 13:24
Avatar de isaacluz  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 180
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Con swapDepths.. por ejemplo.. tienes 2 Mc's (m1 y m2) .

m1 esta encima de m2, y a m2 le ponemos el siguiente script

Código:
onClipEvent (load) {
	this.swapDepths(_parent.m1);
}
y voila !!!.. el m2 ahora esta encima
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 13:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Salta - Argentina
Mensajes: 321
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 7
Muchas gracias por tu respuesta....

He intentado hacer lo que me indicaste pero no obtuve un buen resultado...


te comento por si me puedes echar una manito más...

tengo dos botones:

on (press){
this.btn1_mc.swapDepths(_parent.btn1);
}

El boton 1 está debajo del botón 2, lo que quiero es que cuando un usuario haga click en el botón 1, este pase al frente...

Agradezco cualquier tipo de ayuda...

Muchas gracias isaacluz y a todos aqellos que puedan colaborrar...

Saludos...
__________________
Netyco.com.ar
Diseño Web, Hosting y transmisión de radio On-Line
NUEVO! Planes para revendedores / reselellers
Web: http://www.netyco.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 20:01
Avatar de marm0ta  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 22
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Siempre puedes hacer que los dos botones formen parte de otro clip, en este caso puedes poner dos fotogramas con dos etiquetas ("btn1" y "btn2"), cuando el usuario haga clic en el botón 1 haces que el fotograma se detenga en el de la etiqueta btn1 donde éste está situado por encima del 2 y viceversa.

Espero que esto te de una solución temporal...
Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 20:38
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Netyco:
Lo que tienes que hacer es 2 MC cada uno con un botón, al ponerlos en el escenario le pones como nombre de instancia; por ejemplo: btn1 y btn2.
Código en el primer frame de la principal:
btn2.onRelease = function(){
btn1.swapDepths(1);
}
btn1.onRelease = function(){
btn2.swapDepths(1);
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 23:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Salta - Argentina
Mensajes: 321
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 7
Si, muchas gracias a todos por sus respuestas, ya he podido solucionar mi cuestión...


Saludos...
__________________
Netyco.com.ar
Diseño Web, Hosting y transmisión de radio On-Line
NUEVO! Planes para revendedores / reselellers
Web: http://www.netyco.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:49.