Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Orden encima del botón !

Estas en el tema de Orden encima del botón ! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, podría alguier informar-me de que código colocar en un boton, para cuando el puntero o mouse se encuentren encima de el ejecute una acción. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2010, 08:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 75
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 4
Orden encima del botón !

Hola, podría alguier informar-me de que código colocar en un boton, para cuando el puntero o mouse se encuentren encima de el ejecute una acción.

Puntualizando: Necesito que cuando el mouse se ponga encima del boton, sin presionar lo, ejecute: next frame.
Yo tengo 50 frames en una capa con distintas perspectivas, en otra tengo stops, por cada frame, para que no avance sin la respectiva función, y en la tercera quiero dos botones, el de la derecha para next frame, y el de la izquierda prev frame. Recalco, sin tener que apretar ( o sea que on(press) noo !! )

Gracias !!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2010, 09:08
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 12 años
Puntos: 67
Respuesta: Orden encima del botón !

Cita:
Iniciado por Workerman Ver Mensaje
Necesito que cuando el mouse se ponga encima del boton, sin presionar lo, ejecute

Así:
Código PHP:
on (rollOver) {

    
//Aqui la acción
    
trace("hola mundo");

__________________
{ Flash }
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 04:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 75
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Orden encima del botón !

Cuando pones Php quieres decir que es para flash ? y lo de trace, que es exactamente
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 05:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 75
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Orden encima del botón !

Me he dado cuenta que es mejor que, la animación empiece cuando el mouse se posiciona en el boton y se para cuando salga...como puedo hacerlo
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 08:44
Avatar de Jime25  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 138
Respuesta: Orden encima del botón !

Hola,
Insertá toda la animación dentro de un mc con nombre de instancia animación, y en el primer fotograma ponele un stop();
Al botón le ponés este código:
Código AS 2.0:
Ver original
  1. on(rollOver){
  2. animacion.play();
  3. }
  4. on(rollOut){
  5. animacion.stop();
  6. }
Saludos!!
__________________
Jime~

Mi blog.
Mi twitter.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 11:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 75
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Orden encima del botón !

anda Jimena que te tenga que ver por el foro..... JEJEJEJE haber cuando charlamos, por cierto como inserto toda la animación en un MovieClip ?

Última edición por Workerman; 19/05/2010 a las 11:52 Razón: Me equivoqué..jejeje
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 20:03
Avatar de Jime25  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 138
Respuesta: Orden encima del botón !

Para insertar la animación dentro de un mc, seleccioná todos los fotogramas y copialos con click derecho+copiar fotogramas.
Después andá al menú insertar+nuevo símbolo.
Le decís que querés que sea clip de película, y ahí pegás los fotogramas que habías copiado.
Después,en la escena principal,ya podés borrar los fotogramas, insertar en una capa el movieclip, ponerle el nombre de instancia e insertar el botón con el código que te di.
Saludos!!
__________________
Jime~

Mi blog.
Mi twitter.

Etiquetas: encima, orden
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:10.