Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

orden de objetos

Estas en el tema de orden de objetos en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos e creado un componente acordion mediante actionscript al final de las lineas con las que creo el "componente" llamo a un swf ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 17:25
Avatar de jair20x  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 531
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Pregunta orden de objetos

Hola a todos e creado un componente acordion mediante actionscript
al final de las lineas con las que creo el "componente"
llamo a un swf externo
el problema es que el movieclip aparece atras del componente acordion
y quiero que salga adelante como haria para cambiar el orden??
espero me puedan ayudar
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 17:55
Avatar de Alvariux
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Yucatán México
Mensajes: 499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola, no se si esto es lo que buscas, pero segun lo que entendi a mi me sirve, lo que hace es que el sxf que llama lo pone arriba del que tienes :

on (release) {
loadMovie("tu_pelicula.swf", 1);
}

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 18:03
Avatar de jair20x  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 531
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por Alvariux
Hola, no se si esto es lo que buscas, pero segun lo que entendi a mi me sirve, lo que hace es que el sxf que llama lo pone arriba del que tienes :

on (release) {
loadMovie("tu_pelicula.swf", 1);
}

salu2
hola Alvariux
el codigo me mandas esta bien gracias pero me carga el movieclip en el _root como haria para que me cargara a un movieclip vacio
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 18:20
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola jair20x:
EL código para cargar dentro de un MC vacío, es el siguiente:
on(release){
nombre_instancia_mc_vacio.loadMovie("película.swf" );
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 19:15
Avatar de jair20x  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 531
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por Bandit
Hola jair20x:
EL código para cargar dentro de un MC vacío, es el siguiente:
on(release){
nombre_instancia_mc_vacio.loadMovie("película.swf" );
}

Espero haberte sido de ayuda.
Hola Bandit gracias por responder
con
Cita:
loadMovie("tu_pelicula.swf", 1);
pongo mi movieclip delante de los demas pero el problema es que lo pone en el _root
con
Cita:
nombre_instancia_mc_vacio.loadMovie("película.swf" );
pongo el movieclip en un vacio pero no sale adelante

la solucion seria cargarlo en el movieclip vacio y que este encima de los demas
espero me puedan ayudarrrrr
Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 20:05
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Si tu pones el componente en el frame 1 de la principal y en allí mismo el MC_vacio con conombre: contenedor y el siguiente código en la capa 2 frame 1: contenedor.loadMovie("carga_imagen.swf");
El .swf debe de aparecer encima del componente.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:29.