Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Orden de los objetos al hacer mouseover...

Estas en el tema de Orden de los objetos al hacer mouseover... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Como puedo hacer para q ujn boton pase al frente de todos los objetos cuando hago un mouse over en ese mismo objeto ???...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2003, 10:13
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Orden de los objetos al hacer mouseover...

Como puedo hacer para q ujn boton pase al frente de todos los objetos cuando hago un mouse over en ese mismo objeto ???
__________________
La Pana
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2003, 12:26
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2003, 13:09
Avatar de luigivirgo  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Toluka mejiko
Mensajes: 150
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
kambiando la profundidad

kon el kodigo

this.swapDepths(23434);


por una frofundidad kon un numero mas alto ke los demas
__________________
no olvides visitar tu propia komputadora en
http://computadora.de
http://paginaweb.de/luigivirgo/luis.jpg
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2003, 13:42
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Pero le pongo con mouse over... ???
o algun otro código....???
lo voy a intentar por mientras pero si debo hacerlo con algo más porfa dime...

Gracias
__________________
La Pana
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/01/2003, 15:00
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Lo hice con el siguiente código...

onClipEvent (mouseUp) {
this.swapDepths( "../arriba" );
}

Pero sólo me resulta cuando hago click, y en cualquier parte de la movie, y sólo quiero q pase cuando hago mouse over encima del boton...

("arriba" es el valor del objeto q está más arriba)
__________________
La Pana
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/01/2003, 09:23
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
otra pregunta referente a este tema...
tienen q estar todos los botones en el mismo layer...??
resulta q los animé para q aparecieran en distinto orden asi q los puse en varios layer, perom resulta q no sé si me va a resultar el código haciendolo de esta manera...

q me aconsejan
__________________
La Pana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:39.