Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

orden de tabulación en formularios

Estas en el tema de orden de tabulación en formularios en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. buenas tardes a todos, como puedo hacer para elegir un orden al darle al tabulador en un formulario ya hecho. Muchas gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2004, 10:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 392
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
orden de tabulación en formularios

buenas tardes a todos, como puedo hacer para elegir un orden al darle al tabulador en un formulario ya hecho.

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2004, 19:05
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
no me recuerdo mucho pero yo lo hice hace bastante y lo logre con la opcion get focus.
y con la opcion key press, especial la tecla tab, esa fue una manera creo que hay otra pero no me acuerdo, vere si lo busco
saludos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2004, 10:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 392
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
gracias mau
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2004, 11:33
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
k..............
.
.
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/11/2004, 13:03
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
caja1.tabIndex=1;
caja2.tabIndex=2;
caja3.tabIndex = 3;
Selection.setFocus(caja1);
Selection.setSelection(start, of)

_donde dice caja1, caja2...., debe decir el nombre de tus campos.
_donde dice setFocus debes poner el nombre del campo que queres que empiece el tabulador.
_donde dice (start, of), Esto solo se utiliza si le das un valor de inicio al campo, por ejemplo "Ingrese sus datos". Si modificas “of” por “end” el texto te saldrá seleccionado.

Esto es todo.

Suerte
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/11/2004, 07:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 392
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
cmc no me funciona. hay que poner ese código en alguna capa en particular? muchas gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/11/2004, 10:11
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Yo lo coloco en el primer frame de la pelicula que contiene el formulario, pero si lo colocas en otro lado solo tendras que direccionar bien a los campos de texto, que seguro que lo que te esta pasando es esto, fijate si la ruta de los campos son correctas.
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/11/2004, 02:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 392
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
cmc ya lo consigo, pero tengo un problema. En mi formulario tengo también combobox y una vez llego con el tabulador ahí, no pasan, se queda parado y por mucho que le de al tabulador no se mueve.
Otra cosa que ocurre es que tengo unos radio button puestos y el tabulador se los salta del cuadro de texto anterior al siguiente, no pasa por ellos.
Con los check box no se q pasará pq no tengo ninguno puesto.
A ver si puedes ayudarme con estos problemillas con estos componentes.
Muchas gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/11/2004, 09:51
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Revisa que los nombres de cada componente coincidan con los que estas colocando en el código.
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/11/2004, 09:58
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
El tabulador solo funciona con Campos de texto no con Componentes...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:36.