Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ordenar objetos mediante nivel de profundidad??

Estas en el tema de Ordenar objetos mediante nivel de profundidad?? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola estoy desarrollando un sitio flash con multiples secciones lo que ocupo saber es como ordenar los clip de pelicula uno sobre otro con actionscript, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 22:12
Avatar de jedidas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Sonrisa Ordenar objetos mediante nivel de profundidad??

Hola estoy desarrollando un sitio flash con multiples secciones lo que ocupo saber es como ordenar los clip de pelicula uno sobre otro con actionscript, osea como controlar la posicion de los clip de pelicula. Ya se como mandar un clip de pelicula al frente de todos los demas. LO QUE QUIERO SABER, es como ordenarlos uno detras del otro en fila, algo asi como ordenarlos en multiples niveles de profundidad mediante programacion.
Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2009, 07:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 613
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 22
Respuesta: Ordenar objetos mediante nivel de profundidad??

Hola,
Los clips que quieres orrdenar están en el escenario o se crean mediante duplicateMovieClip?
__________________
Compartir es vivir
www.programador-php.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:52.