Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

os invito a probar este jueguecito de dar toques en flash

Estas en el tema de os invito a probar este jueguecito de dar toques en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Si estais aburridos os reto a probar un minijuego en flash que realice para www.puntk.com Es un interactivo para hacer coincidir con el mundial de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2006, 19:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 186
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
os invito a probar este jueguecito de dar toques en flash

Si estais aburridos os reto a probar un minijuego en flash que realice para www.puntk.com
Es un interactivo para hacer coincidir con el mundial de futbol y esta situado en la parte superior de la pagina.
Se trata de un pequeño juego en el que hay un deportista y tienes que dar el maximo de toques al balon sin que este toque el suelo.
Para la creación de este juego, he realizado más de 20 dibujos distintos para lograr las diferentes posturas del personaje.
El modo de juego es clicar con el cursor encima del deportista en el punto que quieres que haga el nuevo movimiento. Si apretas la cabeza hara un toque para arriba; si le das a un hombro girara éste hacia allí; si das al pecho la golpeara con él; si le das tocando el pie levantara la pelota; si le das más apartado de este la chutará más allá ...etc
Asimismo, si la pelota se te escapa de donde está el jugador, al apretar el espaciador, éste se moverá hacia el cursor para que vuelvas a por ella.
El juego tiene dos contadores: uno para contar las veces que has conseguido tocar seguido la pelota y otro que cuenta la puntuación mas alta lograda.

Un saludo y hasta pronto.
__________________
www.jordi-izquierdo.puntk.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2006, 02:00
Avatar de DaHousecat  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 132
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Estas anunciando tu sitio?... *Manera muy sutil de hacerlo
__________________
DaHouseCat's Blog || Un blog de Flash ActionScript, PHP, MySQL, Motorola Modding y mucho más ^_^
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2006, 07:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 186
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
jejejeje no es mi sitio, el mio es el que tengo en la firma ;)
Es la web de un colega y yo colaboro con el animandole el logo de la web cuando son fiestas, fechas señaladas etcetera.
Pero el motibo del mensaje no es otro que mostrar el primer juego que he creado para esta web; en el tema de creacion de juegos aun soy primeriso.
I si aparte a alguien le gusta la web pues eso que ganamos todos.
__________________
www.jordi-izquierdo.puntk.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:35.