Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

ir a otra pelicula a escena concreta

Estas en el tema de ir a otra pelicula a escena concreta en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, tengo una web hecha en flash, me gustaría que cuando clickaras un boton, te cargara una película, escena concreta, se puede? Yo no lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2006, 10:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 143
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
ir a otra pelicula a escena concreta

Hola, tengo una web hecha en flash, me gustaría que cuando clickaras un boton, te cargara una película, escena concreta, se puede? Yo no lo he conseguido ni con loadMovie, ni con getURL, como lo podría hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2006, 13:20
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Garto-la:
Si usamos por ejemplo éste código y queremos ir a un frame determinado:
clip_mc = this.createEmptyMovieClip("holder", 1);
clip_mc.loadMovie("peli2.swf")
clip_mc.gotoAndPlay(20);
Esto no funcionará, por la simple razón de que la acción clip_mc.gotoAndPlay(20); se ejecuta mucho antes de que el SWF haya sido cargado en su totalidad, y queremos ir al frame 20 cuando aun dicho frame no esta disponible.

EL código sería así:
clip_mc = this.createEmptyMovieClip("holder", 1);
clip_mc.loadMovie("peli2.swf");
this.onEnterFrame = function() {
if (clip_mc.getBytesLoaded() != 0 && clip_mc.getBytesLoaded() == clip_mc.getBytesTotal()) {
trace("cargo");
clip_mc.gotoAndPlay(20);
delete this.onEnterFrame;
}
};

Hacemos una precarga y cuando este cargado el SWF en su totalidad hacemos el gotoAndPlay.
Coloca una etiqueta en el primer frame de la escena donde quieres ir y allí donde dice: clip_mc.gotoAndPlay(20); colócalo así: clip_mc.gotoAndPlay("etiqueta");

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2006, 05:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta

Hola, He probado tu código y me funciona, solamente me pasa que la anterior pelicula no se borra y me aparece superpuesta a la que cargo...como puedo borrar la pelicula que ya no necesito?

Gracias
Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2006, 11:44
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Babylon:
Posiblemente la otra película la estás cargando en un nivel, tienes que adicionar éste código al botón: unloadMovieNum(aquí el número del nivel);

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:08.