Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

otra pregunta sobre traer boton al frente

Estas en el tema de otra pregunta sobre traer boton al frente en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, estuve viendo una pregunta para traer un boton al frente, y estuve experimentando con los tutariales de la pagina de Bandit sobre swapDepths y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2007, 15:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 70
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
otra pregunta sobre traer boton al frente

Hola, estuve viendo una pregunta para traer un boton al frente, y estuve experimentando con los tutariales de la pagina de Bandit sobre swapDepths y tambien con getNextHighestDepth, pero no logro que aquel boton sobre el que hago roll over quede por delante de los demas.

tengo un frame con todos los botones, a cada uno le puse un nombre de instancia y en el frame de la linea principal puse este codigo:

Código:
mex_mc.onRollOver = function(){
mex_mc.getNextHighestDepth();
}
canada_mc.onRollOver = function(){
canada_mc.getNextHighestDepth();
}
bra_mc.onRollOver = function(){
bra_mc.getNextHighestDepth();
}
usa_mc.onRollOver = function(){
usa_mc.getNextHighestDepth();
}
arg_mc.onRollOver = function(){
arg_mc.getNextHighestDepth();
}
pero no funciona...

tambien probe de la misma manera pero con este codigo:

Código:
mex_mc.onRollOver = function(){
mex_mc.swapdepths(1);
}
..y el resto de los mc de la misma manera.

que tengo que hacer para que funcione??
gracias, un saludo
Mariana.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2007, 15:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: otra pregunta sobre traer boton al frente

crea tres botones encimalos como quieras nombralos a, b y c, y en un frame vacio escribe esto.


Código:
a.onRollOver = function(){
this.swapDepths(_root.getNextHighestDepth())
}
b.onRollOver = function(){
this.swapDepths(_root.getNextHighestDepth())
}
c.onRollOver = function(){
this.swapDepths(_root.getNextHighestDepth())
}
si tienes dudas de los metodos aprieta (F1) y ve para que sirven, y si sigues teniendo dudas vienes y preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2007, 16:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 70
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: otra pregunta sobre traer boton al frente

gracias por la respuesta tan pronto!
intente, pero nada...
puede ser un problema de rutas? (siempre tengo ese problema)
te detallo la estructura del fla:
- 1 frame con un mc principal
- dentro de ese mc varios frames con stops, en el primer frame (el que interesa), un mc con un solo frame en el cual estan todos los botones a los que quiero cambiarle la profundidad (el codigo q me diste lo estoy poniendo en ese frame).


no se bien donde tendria que ir la ruta si es necesaria...
espero me puedan orientar por lo menos!
muchas gracias
mariana
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2007, 16:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: otra pregunta sobre traer boton al frente

no entiendo de todas formas tu error, si es de rutas estaria aqui

this.swapDepths(_root.getNextHighestDepth())


antes de hacer una pagina web en flash debes saber como se usa this _root _parent, y los ambitos checa aqui sobre ambitos

http://www.cristalab.com/tips/28962/...ipt-scope-this

el ejemplo que te di hazlo en un fla nuevo, no te lo di para que lo pongas en tu pagina ya que como mencionas eso depende donde lo coloques.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:58.