Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Otra sobre rutas

Estas en el tema de Otra sobre rutas en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Intentaré hacerla sencilla: Tengo una Película A que carga con LoadMovie a la Película B en un MC vacío (llamémoslo contenedor ), a su vez ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2004, 16:45
Avatar de duchamp  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Patagonia
Mensajes: 216
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Otra sobre rutas

Intentaré hacerla sencilla:

Tengo una Película A que carga con LoadMovie a la Película B en un MC vacío (llamémoslo contenedor),
a su vez esa Película B tiene varios botones que deberían cargar otras Películas en el MC contenedor.

La pregunta es:

¿Puedo hacer un unloadMovie() desde la misma Película que quiero descargar para cargar una nueva allí?
¿o la descarga debería hacerse desde afuera de esa Película?
__________________
_____________________
Duchamp
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2004, 08:09
Avatar de duchamp  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Patagonia
Mensajes: 216
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Por si ayuda a ver mi problema:

el MC Contenedor carga un botones.swf externo con 20 Thumbnails.
Al hacer "On Release" sobre cada botón el botones.swf externo debería desaparecer para dar paso a un info01.swf externo y así con cada botón.

Es decir, intento cambiar el contenido de un MC desde el mismo MC ... ¿Se puede?
__________________
_____________________
Duchamp
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2004, 11:18
Avatar de walo  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 310
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
si, se puede.
haces un
unloadMovie("botones");
y despues podes llamar a una funcion del root
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2004, 11:23
Avatar de elangelcaido  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 1.068
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
Creo que antes de hacer el unloadmovie() debes ahcer la llamada a la carga de la peli que quieres cargar.
__________________
Ta Luego! Al final sólo puede quedar uno...
________
lukos.org
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/06/2004, 13:26
Avatar de duchamp  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Patagonia
Mensajes: 216
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
No way. El unLoadMovie utilizándolo ya sea con el nombre del MC contenedor

Código:
_parent.unloadMovie("thumbs");
o sin este

Código:
_parent.unloadMovie();
borra el contenido pero luego el LoadMovie no funciona!
Probablemente es un Error en las rutas ya que estoy anidando demasiados Movies (3) ... los botones están en la Película C y esto es lo que utilizo en cada uno:

Código:
on (release) {
_parent.container1.container2.unloadMovie();
_parent.container1.container2.loadMovie("ficha01.swf");
}
__________________
_____________________
Duchamp
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/06/2004, 13:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
perdon, pero para que queres hacer un UNLOAD, sino entiendo mal estas usando las movies en el mismo nivel, asi que la que se carga deberia descargar automaticamente a la anterior.
o entendi mal?
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/06/2004, 13:44
Avatar de duchamp  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Patagonia
Mensajes: 216
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Intenté hacerlo también sin el UnLoad pero cargaba la nueva película en cualquier lugar sobre la Película principal y no sobre el contenedor2
Acabo de solucionarlo de otra manera que no es la que había imaginado, pero funciona, pero me interesaría si alguien puede corregirme el tema de las rutas, sospecho que estaban mal ...

Bueno, de cualquier manera gracias.
__________________
_____________________
Duchamp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:40.