Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

otra vez las pixel fonts.....

Estas en el tema de otra vez las pixel fonts..... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Siento ser pesadito con el tema, pero me voy a volver loco... He buscado por el foro todo lo relacionado con las pixel fonts y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2003, 15:31
Avatar de roninrojo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: España
Mensajes: 103
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
otra vez las pixel fonts.....

Siento ser pesadito con el tema, pero me voy a volver loco...
He buscado por el foro todo lo relacionado con las pixel fonts y sigo sin poder visualizarlas bien cuando las subo al servidor o lo hago desde otro pc.

Las coordenadas ._x y ._y las ajusto a .0, en Ver lo ajusto a pixels, cuando publico tambien lo ajusto a pixels, he impotado la fuente a la biblioteca ( que todavia no se bien para que sirve ) y en Caracter incluyo todos los caracteres, pero asi pierdo el efecto de nitidez. No se que me falta, quiza sea un error de esos que provienen de la dimension desconocida.....

Alguien me podria explicar como utiliza las pixel fonts para visualizarlas correctamente en otros pc's????

la fuente en cuestion es 04_b21 y la baje de www.dafont.com, por si sirve de algo...

Gracias x cualquier respuesta!!!!!
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2003, 16:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: ¡vale! UNIVERSO
Mensajes: 63
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Al insertar el .swf en el .htm ¿lo haces eligiendo la opción "ajuste exacto de escala" ?.
¿Utilizas el tamaño de fuente para el que fué creada?
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2003, 02:47
Avatar de roninrojo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: España
Mensajes: 103
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Al publicar en html elijo 'ajuste exacto de escala' y en dimensiones elijo 'pixels', la fuente es la adecuada > 8. No se que falla...
Como utilizais vosotros las pixel fonts???
para que sirve importar una fuente a la biblioteca??
__________________
www.albertocarazo.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2003, 09:36
Avatar de roninrojo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: España
Mensajes: 103
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
ayuda pliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiis!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/04/2003, 12:33
Avatar de roninrojo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: España
Mensajes: 103
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
gracias maltos kreo ke ya me lo komentaste pero no lo probe, esta vez lo probare!!! y ya dire algo a ver si funciona!
gracias!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/04/2003, 18:23
Avatar de chedas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Alicante
Mensajes: 347
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
¿estás usando el texto dinámico? Es que tengo entendido que para evitar el suavizado hay que usarlo estático...

suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:40.