Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Otro metodo para importar desde la libreria?

Estas en el tema de Otro metodo para importar desde la libreria? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos alguien conoce un método para importar imágenes desde la librería que no sea attachmovie? Mi problema viene por lo del uso de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 13:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Otro metodo para importar desde la libreria?

Hola a todos alguien conoce un método para importar imágenes desde la librería que no sea attachmovie?

Mi problema viene por lo del uso de "export in first frame" por lo visto necesario para importar clips a el escenario e incompatible con los cargadores...pero en este caso me exigen los cargadores...

Algun otro método que no me obligue a convertir las imagenes a clips para importarlas al escenario...dinamicamente claro...:)

Saludotes....
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 19:10
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola perrogato:
Si necesitas tener solamente las imágenes cárgalos externamente dentro de un MC_vacío, para cada uno de ellos, de paso te evitas el peso de las mismas.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 04:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias bandit

Gracias Bandit, al final he puesto cada foto en un swf independiente con su cargador, mejor para el peso de la web y mejor para actualizaciones posteriores....

Gracias....!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:08.