Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Otro de precargas

Estas en el tema de Otro de precargas en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola. yo se que seguramente ya han puesto mucho este tema pero aun no me ha quedado claro algo. Como hago una barra de precarga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2004, 00:09
Avatar de Prince  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: DF
Mensajes: 574
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Otro de precargas

Hola.
yo se que seguramente ya han puesto mucho este tema pero aun no me ha quedado claro algo.

Como hago una barra de precarga para un swf externo, de esos que se cargan dentro de los movieClips de la película principal????

por favor si tienen un ejemplo y si no es mucha molestía me pueden mandar el archivo fla a [email protected] y si no pues nada más explíquenme un poco de eso.

GRACIAS!!
__________________
- P R I N C E -
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2004, 14:07
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Prince:
Te estoy enviando a tu correo un ejemplo de la precarga.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2004, 05:24
Avatar de Larc  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 259
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Yo tambien quiciera algun ejemplo de precargas si?


>>>[email protected]<<<


si no es mucha molestia me lo envias a mi tambien.
__________________
Quien parte de las sombras y se levanta como un muerto brillando como una estrella sobre èl (towlen), entre la oscuridad congelante y la luz.
LÄRÇ :serio:
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2004, 12:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Porfavor si me lo puedieras enviar a mi tambien....

[email protected]
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/04/2004, 14:05
Avatar de ciscoman82  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 158
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
por favor!!!

hola... Llevo mucho tiempo intentando buscar una solución a ese problema... si me lo puedieras enviar a mi también.. te lo agradeceria mucho!!!

mi dirección es [email protected], muchas gracias de verdad!!!

Ciscoman82
__________________
PRONTO NOS VEREMOS LAS CARAS - - www.graphband.es.vg - - :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/04/2004, 16:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Se que debe ser para ti muy tedioso, pero ¿Podrías enviarme ese código a mi correo? Pues ya estoy mareado de no poder solucionar esto.

De antemano muchas gracias!!

[email protected]
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/04/2004, 17:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Mexico,D.F.
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Yo también quiero

¿A mi también me podrían mandar un ejemplo deprecarga?. Yo también soy novata en el desarrollo de sitios web y no se hacer precargas en flash.

Mil gracias. Mi direccion es [email protected]
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/04/2004, 21:20
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Norma, badneolad y ciscoman82:
Ya les envié el archivo que me solicitaron.

Espero haberles sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/04/2004, 09:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Les Roquetes
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
si no fuese mucho pedri, serias tan amable de mandarmelo a mi tambien, por favor?
[email protected]
gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/04/2004, 09:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 54
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Bandit si no es mucha molestia, me lo podrias enviar tambien?

[email protected]


gracias!!!
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/04/2004, 11:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
¿Porqué no lo cuelgan?

Hola a todos:

Veo que este tema es de interés para mucha gente. ¿Porqué no cuelgan este tutorial?. Sería de agradecer

Gracias
[email protected]
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/04/2004, 15:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Lo cierto es que yo tb necesitaria el tutorial de ejemplo, porque estoy construyendo una web, y tengo el mismo problema. No sé cómo hacer para crear que el preloader me cargue la pelicula que contiene la pagina principal. He encontrado miles de .fla´s de ejemplo pero ninguno me sirve para esto concretamente...

Gracias de antemano
  #13 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 06:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 79
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
si alguien me lo pudiese enviar a mi?

[email protected]
  #14 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 17:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
En flashargentina encotrareis tutoriales.
La dirección es:www.flashargentina.com

Es una pagina muy útil.

Saluditos. frankyflash
  #15 (permalink)  
Antiguo 29/04/2004, 15:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 242
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
oye yo se acer precargas y para cargar un archivo... contacatr [email protected] o [email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:37.