Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Otro problema mas !

Estas en el tema de Otro problema mas ! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Haver, estoy to el dia preguntando xD: en el escenario he puesto 5 MC diferentes Para que se reproduzcan en el orden que yo quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2007, 13:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 67
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Otro problema mas !

Haver, estoy to el dia preguntando xD:

en el escenario he puesto 5 MC diferentes

Para que se reproduzcan en el orden que yo quiero he echo otro Mc, en el primer fotograma he puesto:
mc1.play();
diez fotogramas mas adelante he puesto:
mc2.play();
y asi consecutivamente, pero el problema esta en que si los codigos estos estan dentro de un MC no funcionan

alguien save como hacer para que funcionen? o hacer algo similar :S

Graciasss.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2007, 16:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 67
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Otro problema mas !

Haver, una pregunta mas facil: como puedo hacer que funcione un boton que esta dentro de un Mc en el escenario.

es la misma pregunta que la de arriva pero simplificada
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2007, 18:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: Otro problema mas !

igual como si estuviera fuera.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2007, 05:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 67
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Otro problema mas !

no, por que si esta fuera funciona y si esta dentro no
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/04/2007, 05:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 67
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Otro problema mas !

Cita:
Iniciado por -cibernetik- Ver Mensaje
no, por que si esta fuera funciona y si esta dentro no
es que el boton esta dentro del MC y el codigo sirve para encender un MC que esta en el escenario, no en el mismo MC donde esta el boton
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/04/2007, 05:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 151
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Otro problema mas !

Haber ponlo asi:

_root.mc1.play();
__________________
www.empresanet.info
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/04/2007, 06:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 67
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Otro problema mas !

gracias ya funciona
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:49.