Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Los package

Estas en el tema de Los package en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola En Flash CS3 actionscript 3.0 se utiliza mucho los package, que literalmente se traduce como paquetes. Alguien sabe como se usan y como se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2008, 17:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 587
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 6
Los package

Hola

En Flash CS3 actionscript 3.0 se utiliza mucho los package, que literalmente se traduce como paquetes.

Alguien sabe como se usan y como se llaman para que funcione el codigo, porque me e topado con varios codigos y dentro de estos package hay funciones.

1-Como se crea un package
2-Como se utilizan

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2008, 18:47
Avatar de Zguillez  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 30
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Los package

Deberias estudiar sobre programacion orientada a objetos.. ahi te quedaria claro el concepto de los packages.
los packages son los que contienen tus clases.

Código:
package com.zguillez
{
   public class Demo
   {
      public function Demo()
      {
      }
   }
}
Ahi la clase Demo esta dentro del paquete com.zguillez.
Eso quiere decir que el archivo Demo.as está dentro de la carpeta com/zguillez/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:57.