Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

package con varias clases

Estas en el tema de package con varias clases en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola tengo un archivo AS el cual consta de un un package contenedor de una clase, esta clase me funciona bien, todo perfecto, pero agregué ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 15:45
Avatar de MaLkAvIaN_NeT  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: trujillo
Mensajes: 141
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
package con varias clases

hola tengo un archivo AS el cual consta de un un package contenedor de una clase, esta clase me funciona bien, todo perfecto, pero agregué otra clase al package y me sale el siguiente error:

Código:
5006: Un archivo de ActionScript no puede tener más de una definición visible externamente

la pregunta es, tengo que utilizar un archivoo AS por cada clase que use Crap o hay manera de meter varias clases a un package pues, ahora as.30 es orientado a objetos no?


saludos


gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 21:31
Avatar de MaLkAvIaN_NeT  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: trujillo
Mensajes: 141
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: package con varias clases

bueno ya investigué y me autorrespondo porsiacaso alguien mas pase lo mismo, asi como en java solo se puede tener un archivo AS por clase, se puede usar dos clases en un mismo package pero esta ultima tendria que ser privada, en realidad no es una buena práctica , ahora podemos crear carpetas y dentro de estas poner los archivos AS y quedaría algo asi

i
Código:
mport nombrecarpeta.nombreclaseas1
import nombrecarpeta.nombreclaseas2
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2007, 02:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 111
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: package con varias clases

efectivamente, en lo poco que llevo trabajando con AS3, he visto que que puedes utilizar el mismo package con mas de una clase, pero cada clase en un distinto .as. Así que por ahora me da la impresión de que la función de esto es igual que si tenemos un .as con todas las sentencias import y luego importamos este .as
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:31.