Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Pag. Web Hecha en Flash

Estas en el tema de Pag. Web Hecha en Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Holaaa Nesecito saber, como hacer para que desde el programa flash, hacer un boton y que este acceda a otra pag. pero mantenga el mismo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 10:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Pag. Web Hecha en Flash

Holaaa Nesecito saber, como hacer para que desde el programa flash, hacer un boton y que este acceda a otra pag. pero mantenga el mismo inicio de fondo.
GRACIAS

Facundo
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 10:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Huancayo - Perú
Mensajes: 160
Antigüedad: 12 años
Puntos: 7
bueno, cuando kieres que la pagina no abra otra ventana nueva, sino en la misma aplicas este codido al boton

on (release) {
getURL("tupagina.html","_parent");
}

ahora si lo que kieres es hacer algo mas complejo por decirlo si recien comienzas en flash,...pues lo ideal es jalar tus swf externamente, asi evitas menor peso, haces k la carga sea mas rápida...

si es eso lo k deseas me escribes pa pasarte el codigo,..

JLCastro
Diseño y Animacion
[email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 10:46
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola facundoni:
Bienvenido al Foro.
Para cargar una página HTML en el mismo navegador el código es así:
on (release) {
getURL("tupagina.html","_self");
}
Pero si quieres cargar dentro de un frame donde tienes en el primer frame el menú, al segundo frame le tienes que poner un nombre con el "tag" name="main" y el código sería así:
on (release) {
getURL("tupagina.html", "main");
}

Espero haberte sido de ayuda.
Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 16:33
Avatar de blindfold  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 231
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Hola Facundo!
como es lo de que mantenga el mismo inicio de fondo???
podrias explicarlo mejor?? jejej!

Lo que se me ocurre...es lo mismo que te respondio pplucho07! usando loadmovies! ;)
en la accion del boton pones:

on (release){
loadmovienum("nuevapage.swf",2)
}

en donde nuevapage.swf es la que se va a abrir sobre tu swf inicial y el "2" es la posicion que va a tener!
si tenes alguna duda mas!! no dudes en consultar!! suertee!!

saludetessss!!!! yeahhhhh!!!
__________________
blindfold
Wake Up!
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 09:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Graciaasssssssssss a todos
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 09:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
holaa pplucho07 en cuanto puedas me podes mandar el codigo asi pruevo, por que no me lo imaguinoo

Millll graciassssssssssssssssssssssss
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:53.