Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

pagianas web hechan en flash?? como es eso???

Estas en el tema de pagianas web hechan en flash?? como es eso??? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola amigos del foro... quisiera saber como es eso de las paginas web que ocupan flash para realizar los enlaces entre sus paginas?? estoy recien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 09:16
Avatar de karemlis  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 153
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
pagianas web hechan en flash?? como es eso???

hola amigos del foro...
quisiera saber como es eso de las paginas web que ocupan flash para realizar los enlaces entre sus paginas??
estoy recien comenzando con esto.....quisiera un poquito de orientacion ya???


karen
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 10:08
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola karemlis:
Vamos a ver si te entendí, si tu película consta de varias secciones, éstas las haces en películas externas y en el la principal coloca un menú desde cada botón llamas a sus respectivas secciones.
En el escenario principal colocar un MC_vacío con nombre de instancia, por ejemplo: contenedor.
Código para los botones:
on(release){
contenedor.loadMovie("nombre.swf"),
}
en el resto de botones utiliza el mismo código, con sólo cambiar el nombre de la película.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 10:26
Avatar de karemlis  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 153
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
hola bandit
bueno
ya tengo un poco mas claro cual es la idea de lo que son las paginas hechas en flash.
nose si sepas de algun manual donde me enseñen paso a paso como crear un menu??
es que en los q he visto se refieren mas a crear efectos de movimiento , interpolacion, etc. pero no a como crear una pagina en flash!!

gracias

karen
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 10:34
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola karemlis:
Visita mi página allí tienes varios tutores sobre menús.

Espero que te sean de utilidad.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 11:07
Avatar de karemlis  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 153
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
hola bandit....sabes q no puedo abrir tu pagina...nose porq...se demora un monton y luego aparece la pagina de not found!
mmm...nose si haya otra forma de obtener la informacion?
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 11:36
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Puedes también checar las Faq´s y el foro de recursos, ahí muchos ejemplos y muy buenos.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 12:37
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Que raro, acabo de abrirlo desde el link que tengo en el Foro y abre rápido.
Te estoy enviando un MP.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:29.