Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Pagina en Flash

Estas en el tema de Pagina en Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Guenas, tengo una pagina en flash, osea un archivo swf principal que es mi pagina. Ahora la pregunta es: como hago para en un sector ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 14:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Pagina en Flash

Guenas, tengo una pagina en flash, osea un archivo swf principal que es mi pagina.
Ahora la pregunta es: como hago para en un sector de mi pagina swf coloque un texto y ese texto a su vez tenga un link a otro archivo swf externo pero dentro de mi servidor donde esta alojada mi pagina.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 18:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: en tagsstudio
Mensajes: 92
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Pagina en Flash

tienes que crer un contendor en tu pelicula madre, despues darle un nombre de instancia y despues en el boton (texto) colocas

Código:
on  (press) {
loadMovie("tuarchivo.swf", contenedor_mc);
}
donde contenedor_mc es el nombre de instancia que le dicte a tu contenedor
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 22:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pagina en Flash

Disculpame pero no entendi nada... el codigo que tu me has escrito donde va colocado?
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 07:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: en tagsstudio
Mensajes: 92
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Pagina en Flash

nesecitas cargar tu pelicula excterna entro del swf principal o fuera de ella??

amigo explicat un pokito je je
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 15:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pagina en Flash

Cita:
Iniciado por bscdesing Ver Mensaje
nesecitas cargar tu pelicula excterna entro del swf principal o fuera de ella??

amigo explicat un pokito je je
Mira yo tengo un swf principal y en una de las secciones del swf principal quiero hacer correr un album de fotos que tambien es un swf, eso es lo que no me sale.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 15:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: en tagsstudio
Mensajes: 92
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Pagina en Flash

ok, te explicare:

en la seccion de tu galeria creas un contenedor, que es un contenedor, es un movieclip al que instanciaremos, para crear este movieclip Haremos_

1-dibuja un cuadrado del tamaño de tu galera en el lugar donde quieras que aparezca
2-convierte ese cuadrado en un movieclip
3-dale un nombre de instacia en mi caso contenedor_MC

ahora en el boton que desea q al presionar carge la galeria colocale:
Código:
on (press) {
loadMovie("galeria.swf", contenedor_mc);
}
esto lo que hara es que cuando presiones el boton carge en el movie clip creado tu galera.

esa es la forma sencilla, si nesecitas que muestre un cargador mientras tu peli carga has lo siguiente:

crea un barra de carga y la exportas para AS con el nombre de barra
ahora en el primer frame de tu escena inserta:
Código:
//DECLARACIÓN DE VARIABLES
var precargador_mcl:MovieClipLoader = new MovieClipLoader();
var listener:Object = new Object();
//Esto escondera el menu del click derecho
Stage.showMenu=false;
listener.onLoadStart = function(target_mc) {
	trace("Iniciando");
	//Colocamos la barra de precarga en el escenario con el nombre "barra_mc"
	_root.attachMovie("barra", "barra_mc", _root.getNextHighestDepth());
	//Ubicamos la barra en la mitad del escenario
	_root.barra_mc._y = Stage.height/2;
	_root.barra_mc._x = 700;
	//Y nuestra barra esta lista para moverse en el evento onLoadProgress
};

//Función onLoadProgress, es la función clave, tiene tres parametros
//target_mc, quees igual que el anterior, loadedBytes, que nos dice la 
//cantidad de bytes cargados y totalBytes que nos dice la cantidad total
//de bytes de la pelicula en proceso de descarga
listener.onLoadProgress = function(target_mc, loadedBytes, totalBytes) {
	trace("En progreso");
	//Declaramos la variable de calculo de porcentaje
	var porcentaje:Number;
	//Calculamos el porcentaje con las variables que le llegan por parametro a la función
	porcentaje = Math.round((loadedBytes*100)/totalBytes);
	//Vamos al frame del porcentaje en nuestra barra de carga
	_root.barra_mc.gotoAndStop(porcentaje);
	//Ahora escondemos el objeto de la precarga y lo frenamos
	target_mc._visible=false;
	target_mc.stop();
};

//Función onLoadComplete
listener.onLoadComplete = function(target_mc) {
	trace("ya");
	//Como ya cargo completo, entonces quitamos la barra
	_root.barra_mc.removeMovieClip();
	//Y mostramos el objeto
	target_mc._visible=true;
	target_mc.play();
};
precargador_mcl.addListener(listener);
var nochache:String;
//En el evento onRelease del boton . . . 
boton_btn.onRelease = function() {
	nocache = "?nocaching="+random(65000);
	precargador_mcl.loadClip("pelicula.swf", contenedor_mc);
};


stop()
ahora selecciona tu boton y dale de nombre de instansia galeria_btn

espero que te sirva...cualquier cosa por aqui estoy

Última edición por bscdesing; 05/03/2009 a las 15:26
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 14:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pagina en Flash

Gracias por tu tiempo, no me sale
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 17:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: en la red
Mensajes: 26
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Pagina en Flash

si entendi, solo debes crear un clip en la pelicula principal y darle nombre de instnacia, iuna ves hecho esto, solo ponerle nombredeinstanciadelclip.loadMovie("tuarchivo.swf" )
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:07.