Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Pagina Flash completa

Estas en el tema de Pagina Flash completa en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos/as. A ver si alguien me puede ayudar. Me gustaria conseguir que el flash me ocupe toda la pantalla para poder "jugar" con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2008, 04:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 20
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Pagina Flash completa

Hola a todos/as. A ver si alguien me puede ayudar. Me gustaria conseguir que el flash me ocupe toda la pantalla para poder "jugar" con el y asi poder hacer mover ventanas, etc. Vamos que no tenga una limitacion de pagina.Aqui paso un ejemplo de lo que digo:
http://www.geonet.es/ladipu/geovisor/visor/geoplayer/geoplayer.php?videoFile=museos

Muchas gracias

***EDITO para decir que encontre un post sobre esto aqui mismo. Siento no haberlo visto antes, al administrador si quiere puede borrar mi post. Muchas gracias de nuevo y lo siento.***

Última edición por 4web; 11/01/2008 a las 04:59
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 03:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 20
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Pagina Flash completa

Hola.
Lance este tema hace un tiempo pensando que habia encontrad la respuesta en otro post pero no, me confundi, ahora vuelvo a retomar el proyecto y me gustaria saber como hacer que el flash coja toda la pantalla viendose bien todo bien en cualquier pantalla y sin scrolls, quiza la cosa este aqui en no poner scrolls y crear un archivo flash grande. Aqui va un ejemplo por si os vale.

http://e-eastpak.com/site/eastpak.php

Un saludo y muchas gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 04:21
Avatar de EnCeRiO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 375
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Pagina Flash completa

A mi también me interesa, no creo que sea haciendo un flash grande, porque por ejemplo yo tengo una resolución de pantalla de 1280x1024 y me queda la página (el contenido) justo en medio y si la hago más pequeña también se queda justo en medio.... si hiciéramos un flash grande no quedaría en medio (creo)...

A ver quien nos ayuda...

Saludos
__________________
Médicos Sin Fronteras
Casi todos sabemos a qué se dedican, pero no sabemos lo fácil que es hacerse socio, ¿te sobran 10 €/mes?
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 04:34
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: Pagina Flash completa

Pues nunca lo he hecho, pero en la configuración de publicación (sección HTML) supongo que bastaría escalar las dimensiones por tanto por ciento (obviamente al 100%), y además yo eliminaría los márgenes del cuerpo (body) del html mediante css.

Saludos!

PD: Grande escudo, Encerio!!!
__________________
Los ignorantes se empeñan en enseñar. Los sabios en aprender.
SourceForge
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 07:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Maracay - Aragua
Mensajes: 20
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Pagina Flash completa

hola, lo que tienes que hacer es que tu .fla mida 1024 x 768 (esta es la resolucion minima para observar bien la pagina), luego en flash, vas al menu archivo, configuracion de publicacion.....en la pestaña html.....haces esto:

dimensiones: porcentaje (anchura 100%) (altura 100%)
escala: sin escala
alineacion flash: horizontal: centro ; Vertical: centro

presionas aceptar.

cuando tu peliucula este lista, le das shift + F12 (o lo que es lo mismo...menu:archivo...publicar), y te vas a la carpeta donde esta tu .fla y abres el html que publicaste para ver como quedo todo

espero haber ayudado
salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 09:08
Avatar de EnCeRiO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 375
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Pagina Flash completa

Gracias, ya lo conseguí!!

Saludos

pd: Mahalo: grandísimo
__________________
Médicos Sin Fronteras
Casi todos sabemos a qué se dedican, pero no sabemos lo fácil que es hacerse socio, ¿te sobran 10 €/mes?
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 18:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Pagina Flash completa

Para no crear un nuevo tema posteo aqi.

Qeria comentar lo mismo, nada mas qe, x ejemplo, si yo achico la pantalla, no me aparece ningun scroll, lo qe qerria es qe apareciera solo el scroll vertical (el qe esta a la derecha i controla el alto), ya qe si tiene el explorador "chico en altura" perderia parte de la pagina en flash.

El scroll horizontal (el qe esta abajo i controla el ancho) ese no tendria qe aparecer.

Espero qe me puedan responder. Desde ya muchisimas gracias por leer el post
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/02/2008, 01:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 20
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Pagina Flash completa

Muchas gracias!
Voy a probar y os digo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/03/2008, 10:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 20
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Pagina Flash completa

Hola de nuevo
Pues parece que no se hacerlo porque no me sale. Le doy los valores al archivo Flash que dice livedesign (gracias) y si que me sale barra de scroll (mi monitor es de 21'). En este ejemplo que envio me ocupa toda la pantalla el flash y no me sale scroll a no ser que reduzca muchisimo la pantalla. GRACIAS!!

http://www.rmjmasia.com/portfolio/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:12.