Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Pagina en flash se ve pequeña en firefox ¿ Porque ??

Estas en el tema de Pagina en flash se ve pequeña en firefox ¿ Porque ?? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola A lo mejor podeis ayudarme. Hemos realizado una web en flash que se ha configurado para ajustarse al 100 % sea cual sea la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 10:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Pagina en flash se ve pequeña en firefox ¿ Porque ??

Hola
A lo mejor podeis ayudarme. Hemos realizado una web en flash que se ha configurado para ajustarse al 100 % sea cual sea la configuración del monitor del visitante. Con el explorer va perfecta, el problema es que los usuarios de firefox la ven extremadamente pequeña, tanto que es imposible apreciar el texto o las imágenes con claridad.
Esta es la web : http://www.prosaudepoliclinica.com (Para apreciar lo que os digo debéis abrirla con Firefox )
A ver si alguien puede darme una solucion ...
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 10:48
Avatar de Solid  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 180
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Código:
<script language="JavaScript1.1">

var swfsrc = "menu-arriba.swf";
var bgcolor = "#000000";
var quality = "best";


width = "100%";
var height = "" + ((width * 335) / 1024) + "";

var version = "6";

var html = "";
html += '<object width="'+ width +'" height="'+ height +'" classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" >\n';
html += '<param name="movie" value="' + swfsrc + '">\n';
html += '<param name="loop" value="false">\n';
html += '<param name="menu" value="false">\n';
html += '<param name="quality" value="'+ quality +'">\n';
html += '<param name="bgcolor" value="'+ bgcolor +'">\n';
html += '<param name="wmode" value="opaque" />\n';
html += '<param name="scale" value="noborder" />\n';
html += '<embed src="' + swfsrc + '" ';
html += 'width="'+ width +'" height="'+ height +'" bgcolor="'+ bgcolor +'"';
html += 'loop="false" menu="false" quality="'+ quality +'" scale="noborder" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" ></embed></object>';

document.write(html);

</script>
cambiá los datos necesarios...
espero que te sirva...

(PD: sé que funciona correctamente en fireFox porque es la función que uso yo...que por cierto, tiene un par de líneas de más, pero bastante que te borré todas las líneas comentadas para que no fuera un quilombo de entender...)
__________________
Just because I rock doesn't mean I'm stone
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 12:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias por script que me envías, pero el código contiene un error que no soy capaz de arreglar.
Dice literalmente : "Se ha encontrado un < inesperado en la línea 1 "

A ver si me sacas de este lio ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 18:10
Avatar de Solid  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 180
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
mmm...
seguro que lo copiaste bien el codigo?
recien me puse a mirarlo y no parece tener errores...
de hecho, lo copie y solo borre lineas comentadas...asique deberia funcionar...

unicamente que tengas algun error por ahi que sea propio tuyo...
de ultima publica todo el codigo tuyo y lo vemos...
__________________
Just because I rock doesn't mean I'm stone
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 13:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola solid,

Gracias mil por tu ayuda de veras ...
Ya solucioné el problema, que al final era verdaderamente simple:

Parece que al publicar el html con flash se genera en el código una parte que apunta a XHTML y que no es interpretada correctamente por todos los navegadores ...
Simplemente hay que eliminar de la cabecera del código la parte mencionada que dice algo asi como :

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

... Y voilá. La web se ve perfectamente en Firefox :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/10/2005, 04:59
Avatar de mrgubu  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 428
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Yo no sé la solución pero no debes eliminar el DOCTYPE. Es un elemento fundamental de la página. Te permitirá además una carga más rápida si el código es XHTML válido
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/10/2005, 08:50
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Una cosilla tonta solo: Si vuestra intención es tener un texto perfecto ortográficamente debéis poner: Contáctenos, Situación y Médicas
Lo digo por si no os habéis dado cuenta :P

ArgoN
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:59.