Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

En la pagina el formulario no funciona

Estas en el tema de En la pagina el formulario no funciona en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos: "Cree" un formulario en flash CS3 con éxito , el cual funciona correctamente (pero solo) , y el mismo lo adapte a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2008, 12:47
wot
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
En la pagina el formulario no funciona

Hola a todos:
"Cree" un formulario en flash CS3 con éxito , el cual funciona correctamente (pero solo) , y el mismo lo adapte a una plantilla flash que baje de la web (recurso gratuito), creando asi un sitio en flash.
El problema se presenta al "publicar" el sitio, todo a lo que se refiere a botones y transicciones de paginas funciona perfectamente, pero no puedo introducir dato alguno en el formulario, es como si hubiera una limitacion o restriccion en el acceso de los campos....

Si alguien tendria la respuesta, estaria agradecido.

Última edición por wot; 21/06/2008 a las 16:18
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2008, 12:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: En la pagina el formulario no funciona

No das muchos datos, puedes pasarme el fla y te lo miro.
¿que propiedas tienen los campos de texto? son de introducion de texto o dinamicos?
saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2008, 19:59
wot
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: En la pagina el formulario no funciona

Los campos son de INTRODUCCION DE TEXTO...
Si me envias tu mail.. por mensaje te envio el archivo completo..
desde ya gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2008, 09:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: En la pagina el formulario no funciona

ya te lo he enviado.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/06/2008, 12:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: En la pagina el formulario no funciona

OK.
El problema es la mascara que tienes con los campos de introduccion de texto, tienes que hacer que el formulario no este enmascarado.
Un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/06/2008, 13:21
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: En la pagina el formulario no funciona

Hola wot:
Si tus campo de texto están debajo de una máscara, simplemente adiciona los contornos a la fuente y eso se hace desde el Panel de propiedades, botón: Incorporar.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/06/2008, 13:37
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 67
Respuesta: En la pagina el formulario no funciona

si en texto usas mascaras , tienes que embeber el texto con codigo(embeber con codigo /no en la ventana de propiedades) y asi veras cualquier texto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:38.