Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Pagina En Google

Estas en el tema de Pagina En Google en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola amigos quisiera que me ayudaran. E relizado una pagina web para un amigo y este quiere que tambien este presente en el buscador Google.com ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2005, 14:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pagina En Google

hola amigos quisiera que me ayudaran.
E relizado una pagina web para un amigo y este quiere que tambien este presente en el buscador Google.com como aria para que al digitar el nombre de la pagina, quede mas o menos asi.Gracias ante mano

Nombre de la pagina
Aqui lo que rea liza la pagina un (comentario).
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2005, 14:51
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
revisa las faqs sobre posicionamiento de este foro
http://www.forosdelweb.com/f64/faq-posicionamiento-256697/
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2005, 16:01
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
TE recomiendo que investigues sobre los Etiquetas Metatag...

http://www.contenidosweb.net/alta_en_buscadores_faq.php
http://jamillan.com/v_metatag.htm
http://www.altas-buscadores.com/metas.htm
http://www.google.cl/search?hl=es&q=...a=lr%3Dlang_es

Te puede servir para lograr lo que deseas, Suerte!!!
__________________
_________________________________
Mario Contreras || Diseñador Gráfico + Web:Mi Blog
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2005, 22:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
como cargar texto con acento.TXT

gracias por contestar mis dudas amigos aver si me ayudan con este.

cuando jalo un texto externo de flahs de un archivo.TXT declarandole una variable ante en las propiedades. el texto no se carga con acentos, los ignora

como hago para que los acentos salgan gracias ante mano
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 04:23
Avatar de Hapki  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 263
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Cuando guardes el archivo de texto, en la ventana de Guardar como..., abajo en codificacion, elige ANSI
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 08:57
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pon este codigo en el primer frame de tu pelicula:

System.useCodePage = true;
__________________
_________________________________
Mario Contreras || Diseñador Gráfico + Web:Mi Blog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:05.