Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ir a pagina html

Estas en el tema de Ir a pagina html en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Se que hago una pregunta de principiante pero llevo años sin usar Flash y ahora no me acuerdo de como se hacía. Quiero que al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2007, 14:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Ir a pagina html

Se que hago una pregunta de principiante pero llevo años sin usar Flash y ahora no me acuerdo de como se hacía.

Quiero que al terminar mi animación automáticamente valla a una url y que se carge la página en la misma ventana de mi animación.

Necesito saber qué parámetros tengo que utilizar.

Muchas gracias.

Carol.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2007, 18:47
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Ir a pagina html

Hola carol19:
En el último frame de tu animación coloca éste código: getURL("nombre.html", "_self");

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2007, 01:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Ir a pagina html

Gracias por tu respuesta, efectivamente eso era lo que tenía que hacer.
Ahora otra duda se me presenta, estoy haciendo un cargando, tengo dos escenas, la segunda con imágenes muy grandes, ¿debería hacerlo así?:

ifFrameLoaded ("segunda", 300) {
gotoAndPlay("primera", 1);
}

Siendo 300 el último fotograma de la película.
O hay otra forma más correcta de hacerlo...

Muchas gracias de nuevo.

Carol.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2007, 10:28
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Ir a pagina html

Es mejor que trabajes con una sola escena y cargues tus imágenes externamente, de ese modo evitas aumentar peso a tu página innecesariamente.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 02:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Ir a pagina html

Gracias Bandit,
Mis imágenes tienen unas transiciones que da la sensación de que se funden unas imágenes con otras. No tengo ni idea de como hacer que se cargen externamente sin que pierdan ese efecto.
Voy fatal de tiempo, lo de que sea una sola escena es absolutamente necesario?

Por favor , ayuda.


Gracias.

Carol.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 09:37
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Ir a pagina html

Hola carol19:
Visita mi página allí tienes un tutor que se llama: Galeria_imagenes, está en el botón EFECTOS. EL intercambio lo hace cada 7 segundos, eso lo puedes cambiar por el tiempo que necesites.

Espero que te sea de utilidad.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:15.