Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Pagina de inicio

Estas en el tema de Pagina de inicio en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, ¿Como ago un boton que cuando lo apreto establesco como pagina de inicio? Yo uso este codigo javascript : Código HTML: this.style.behavior='url(#default#homepage)';this.setHomePage('http://www.miweb.com/'); Pero en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 14:55
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 101
Pagina de inicio

Hola,
¿Como ago un boton que cuando lo apreto establesco como pagina de inicio?
Yo uso este codigo javascript:
Código HTML:
this.style.behavior='url(#default#homepage)';this.setHomePage('http://www.miweb.com/');
Pero en el flash no me anda.
Gracias
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 15:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 418
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Respuesta: Pagina de inicio

has probado incluyendo tu codigo en una funcion javascript y llamarlas desde el boton flash:

//en el flash
getURL("javascript:establecer();");

//en tu js
function establecer(){
this.style.behavior='url(#default#homepage)';this. setHomePage('http://www.miweb.com/');
}
__________________
Veo de todo un poco, pero siempre tengo mis favoritos xD. No subestimen a Flash!
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 17:56
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 101
Respuesta: Pagina de inicio

Hola Hats,
No me anda haci.
Pero si cambio:
this.style.behavior='url(#default#homepage)';this. setHomePage('http://www.miweb.com/');
por
alert('Prueba');
si me dice prueba.
Gracias
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 20:04
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 101
Respuesta: Pagina de inicio

Ya lo solucione con un popup
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 21:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 119
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pagina de inicio

yo uso scripts
disculpenme me confundi de topico al postear
y no encuentro el boton para borrar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:42.