Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Pagina de Inicio en flash

Estas en el tema de Pagina de Inicio en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Que tal a todos... he estado probado hacer un boton en flash, donde agrege mi pagina como pagina de inicio. He provado con el que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 15:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Pagina de Inicio en flash

Que tal a todos... he estado probado hacer un boton en flash, donde agrege mi pagina como pagina de inicio. He provado con el que esta aqui en foros del web, pero no funciona... ni si quiera el archivo adjunto que tiene el mensaje,.. les dejo aqui la liga

http://www.forosdelweb.com/showthread.php?postid=345548

Ojala alguien me pueda ayudar a hacerlo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 17:39
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
mmmm... todo esta bien.. quisas te equivocaste al escribir.. porque mejor no te bajas el archivo de ese Post y lo pruebas....
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 18:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Es precisamente lo que estoy cuestionando. Por quehe bajado el archivo del post, y no me funciona, marca error en javascript.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 21:20
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
Que error sale.. me puedes decir que dice????
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 22:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Mira... en si, no me marca un error, al menos no lo veo. Lo qu pasa es que no hace nada y aparece un trnagulo amarillo en la parte inferior izquierda. Te dejo la imagen para que la ves.

http://www.semanariolavoz.com/inicio/inicio.jpg
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 22:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Eso es al momento de hacer click en el boton. Como ceras, estoy usando justo el mismoq ue esta en el deposito de fla's. Sin modificarle nada.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:54.