Foros del Web » Diseño web » Flash y Actionscript »

Página necesita AC_RunActiveContent.js

Estas en el tema de Página necesita AC_RunActiveContent.js en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, he seguido varios tutoriales para publicar mi web y he subido los archivos swf y index.html pero en el explorador cuando buscas la página ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2011, 13:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 23
Antigüedad: 3 años, 8 meses
Puntos: 0
Página necesita AC_RunActiveContent.js

Hola, he seguido varios tutoriales para publicar mi web y he subido los archivos swf y index.html pero en el explorador cuando buscas la página aparece el siguiente mensaje:

Esta página requiere el arhivo AC_RunActiveContent.js

¿Como se genera ese archivo?, he utilizado CS3 para flash

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2011, 04:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 342
Antigüedad: 3 años, 10 meses
Puntos: 28
Respuesta: Página necesita AC_RunActiveContent.js

Seguramente te falto subir la carpeta script necesaria para que se pueda ver tu swf en la red.
Igual te recomiendo usar swfobject para insertar tu swf`s en el html, es una forma limpia y que además te permite agregar contenido alternativo en caso de que algún usuario no tenga instalado Flash.
Te dejo un enlace en que te explican cómo implementarlo:
http://www.mediavilla.name/index.php...swfobject_2/es
saludos
__________________
diseño web madrid
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 02:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 23
Antigüedad: 3 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Página necesita AC_RunActiveContent.js

Hola Tresj, gracias por tu aportación, he leido el post que me recomiendas pero la verdad, no tengo ni idea de lo que explica, decirte que la página flash que dispongo es una plantilla que compre en la red y nosé para que sirven los codigos que vienen en el post que me indicas.

La carpeta script a la que te refieres nosé como generarla, como decía en el inicio de éste hilo he usado CS3 para cambiar algunas cosas de la plantilla que compré.

Si exporto el flash desde CS3 se generan 2 archivos SWF e Index, si abro desde Dreamweaver el index aparece éste codigo, no puedo ponerlo entero, pongo un poco el principio por si sirve de algo:


<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="en" xml:lang="en">
<head>
<title>SWFObject v2.0 HTML and JavaScript generator v1.1</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<!--
SWFObject v2.0 HTML and JavaScript generator v1.1 <http://code.google.com/p/swfobject/>
Copyright (c) 2007 Geoff Stearns, Michael Williams, and Bobby van der Sluis
This software is released under the MIT License <http://www.opensource.org/licenses/mit-license.php>
-->
<style type="text/css" media="screen">
body { width:780px; }
.col1, .col2, .col3, .col4 { float:left; display:inline; }
.col1 { width:150px; }
.col2 { width:600px; }
.col3 { width:120px; }
.col4 { width:180px; }
.help, .clear { clear:left; }
div.clear { height:1px; }
#alternativeContent, #output { width:760px; }
#publishingMethodHelp, #alternativeContentHelp, #replaceIdHelp { display:none; width:700px; }
#toggleReplaceId, #isIdReq, #toggleAttsParamsContainer { display:none; }

* { font-family:"Lucida Grande","Lucida Sans Unicode",Verdana,sans-serif; font-size:12px; line-height:21px; }
textarea { font-family:Courier, monospace; line-height:14px; }
div { vertical-align:text-bottom; }
fieldset { margin:6px 0; }
input { line-height:normal; }
h1 { font-size:18px; }
a { color:blue; }
.info { border-bottom:1px dotted #666; cursor:help; }
.req { color:red; }
.note { font-size:10px; color:#666; }
.help { margin:0 0 10px; padding:10px 10px 0; border:1px solid #ccc; background-color:#ffc; }
.help h2, .help h3, .help p, .help ul, .help li { margin:0; font-size:11px; line-height:14px; }
.help h2, .help p, .help ul { padding-bottom:10px; }
.help h3 { color:#666; }
</style>
<script type="text/javascript">
//<![CDATA[
var flashvarsTotal = 1;
function generateOutput() {
var so = document.getElementById("swfobject").value;
var pm = document.getElementById("publishingMethod").select edIndex; // 1 = dynamic, 0 = static
var swf = document.getElementById("swf").value;
var w = document.getElementById("width").value;
var h = document.getElementById("height").value;
var u = document.getElementById("unit").selectedIndex; // 1 = percentage, 0 = pixels
if (u) {
w += "%";
h += "%";
}
var maj = document.getElementById("major").value;
var min = document.getElementById("minor").value;
var rel = document.getElementById("release").value;
var xi = document.getElementById("expressInstall").checked;
var xis = document.getElementById("expressInstallSwf").value ;
var rid = document.getElementById("replaceId").value;
var id = document.getElementById("attId").value;
var nam = document.getElementById("attName").value;
var cls = document.getElementById("attClass").value;
var ali = document.getElementById("align").value;
var pl = document.getElementById("play").value;
var lp = document.getElementById("loop").value;
var men = document.getElementById("menu").value;
var qua = document.getElementById("quality").value;
var sca = document.getElementById("scale").value;
var sal = document.getElementById("salign").value;
var wmd = document.getElementById("wmode").value;
var bgc = document.getElementById("bgcolor").value;
var dfn = document.getElementById("devicefont").value;
var stb = document.getElementById("seamlesstabbing").value;
var slc = document.getElementById("swliveconnect").value;
var afs = document.getElementById("allowfullscreen").value;
var asa = document.getElementById("allowscriptaccess").value ;
var anw = document.getElementById("allownetworking").value;
var bas = document.getElementById("base").value;
var doct = document.getElementById("htmlTemplate").value;
var chen = document.getElementById("charEncoding").value;
var ac = document.getElementById("alternativeContent").valu e;
var o;
var e = " />";
if (doct == "html4transitional") {
o = "<!DOCTYPE HTML PUBLIC \"-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN\" \"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd\">";
o += "\n<html>";
e = ">";
}
else if (doct == "html4strict") {
o = "<!DOCTYPE HTML PUBLIC \"-//W3C//DTD HTML 4.01//EN\" \"http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd\">";
o += "\n<html>";
e = ">";
}
else if (doct == "xhtml1transitional") {
o = "<!DOCTYPE html PUBLIC \"-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN\" \"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd\">";
o += "\n<html xmlns=\"http://www.w3.org/1999/xhtml\" lang=\"en\" xml:lang=\"en\">";
}
else {
o = "<!DOCTYPE html PUBLIC \"-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN\" \"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd\">";
o += "\n<html xmlns=\"http://www.w3.org/1999/xhtml\" lang=\"en\" xml:lang=\"en\">";

Última edición por dakeym; 16/03/2011 a las 02:56
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 04:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 342
Antigüedad: 3 años, 10 meses
Puntos: 28
Respuesta: Página necesita AC_RunActiveContent.js

Bueno esa es una forma muy recomendable pero hay otras que también funcionan bien. Si tienes dreamweaver lo que tienes que hacer es insertar tu swf dentro de dreamweaver.
Échale un vistazo a este vídeo:
http://www.youtube.com/watch?v=0kyY0QoxkZk
Cuando ya lo tengas recuerda que debes subir al servidor tu archivo HTML, el SWF y la carpeta script.
saludos
__________________
diseño web madrid
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 06:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 23
Antigüedad: 3 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Página necesita AC_RunActiveContent.js

Gracias por las molestias, he seguido precisamente ese mismo tutorial, el problema es la dichosa carpeta de script que nosé como se genera ni con qué. Perdona mi torpeza soy nuevo en esto y me esta superando.

Un saludo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 07:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 342
Antigüedad: 3 años, 10 meses
Puntos: 28
Respuesta: Página necesita AC_RunActiveContent.js

Hola, en el vídeo tutorial hablan de la carpeta script. Si vuelves a ver el vídeo verás que lo explican.
Tu problema es justamente esa carpeta. Vamos a ver, inserta tu swf en DW y dale a "archivo/guardar" te saldrá una ventana en que te dirá que va a crear los archivos necesarios para que se vea tu flash y los guardará en una carpeta que se llama "scripts". Eso es todo, esa carpeta debes subirla al servidor y tambien el swf y el html.
El archivo html que te genera flash simplemente BÓRRALO DE TU MENTE, no lo vas a usar.
Necesitas:
tu html
swf
y CARPETA SCRIPT
saludos
__________________
diseño web madrid

Última edición por tresj; 16/03/2011 a las 07:55 Razón: corrección
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/03/2011, 06:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 23
Antigüedad: 3 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Página necesita AC_RunActiveContent.js

Muchas gracias Tresj, ya conseguí que se vea en Explorer.

Un saludo y gracias por tus aportes.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:56.
SEO by vBSEO 3.3.2