Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

pagina de precarga

Estas en el tema de pagina de precarga en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. como hacer una pagina de precarga con un porcentaje, he visto ejemplos pero no me sirven, lo que quiero es que salga una barrita de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2004, 02:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: madrid
Mensajes: 121
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación pagina de precarga

como hacer una pagina de precarga con un porcentaje, he visto ejemplos pero no me sirven, lo que quiero es que salga una barrita de porcentaje en una primera pagina ("primera.htm") y que cuando termine de cargar por completo la pagina principal ("index.htm") la pagina de precarga termine y salte a la pagina principal.
Espero que me entendais.
UN SALUDO
__________________
@NDRES
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2004, 03:14
Avatar de Kitiara  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Alicante, "La Terreta"
Mensajes: 160
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola. Yo tengo por aquí el *.fla de pantalla de precarga que sólo pone el porcentaje... si has visto ejemplos no sé si te servirá.

Confieso que utilizo el mismo archivo de flash para todas las webs que hago con intro en flash, eso sí, cambiando colores y formas acorde a la imagen corporativa.

Aquí tienes algunas:
www.elminarro.com
www.esuma.com
www.artistasfoguerers.com

No creo que te haya servido de mucha ayuda, pero espero haberte aclarado un poco

P.D:Si tienes una conexión rápida (ADSL o Cable) es probable que no lo aprecies.
__________________
MaBeLaNdIa.es... o no es -- "La vida depende del cristal con el que se mira"
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2004, 09:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: peru
Mensajes: 37
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Estan muy buenos tus preload's Kitiara!! pero, por favor podrias pasarnos el archivo *.fla par poder tener el código?
Gracias
__________________

www.michellebranch.es.mn
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2004, 10:19
Avatar de Kitiara  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Alicante, "La Terreta"
Mensajes: 160
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Si claro, pero ¿dónde lo subo? Es que no sé si me queda mucho espacio en mi espacio web. De todas formas no ocupa mucho
__________________
MaBeLaNdIa.es... o no es -- "La vida depende del cristal con el que se mira"
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2004, 18:29
Avatar de Larc  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 259
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola a mi tambien me gustaria saber como hace un preload lo que pasa es que yo hice mi pagina es Swish pero tarda en abrir por que tiene que cargar todos los elementos , asi que quiciera que mostrara una carga de como va el progreso de la pagina.
__________________
Quien parte de las sombras y se levanta como un muerto brillando como una estrella sobre èl (towlen), entre la oscuridad congelante y la luz.
LÄRÇ :serio:
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/04/2004, 08:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: peru
Mensajes: 37
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
por favor!

Kitiara no seas malita, si no tienes espacio en tu web, busca un servidor gratuito sólo para poder bajar tu archivo y por favor nos lo pasas, para nosotros los principiantes de flash será muy importante tu ayuda!
gracias
__________________

www.michellebranch.es.mn
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/04/2004, 17:43
Avatar de Kitiara  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Alicante, "La Terreta"
Mensajes: 160
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Ok, [email protected] Voy a mirar si en mi casa tuviera algun fla de precarga. Si no tendreis que esperar hasta el Lunes porque los tengo en el ordenador del trabajo
__________________
MaBeLaNdIa.es... o no es -- "La vida depende del cristal con el que se mira"
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/04/2004, 10:58
Avatar de Kitiara  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Alicante, "La Terreta"
Mensajes: 160
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Bueno, perdón a [email protected] por la espera. Ya he subido el archivo de *.fla que algunos me habeis pedido.
Está Aquí, y lo he comprimido en zip (aunque apenas se ha comprimido).

Si teneis algún problema me lo haceis saber. Espero que os sirva de ayuda
__________________
MaBeLaNdIa.es... o no es -- "La vida depende del cristal con el que se mira"
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/04/2004, 12:47
Avatar de marmol  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: en argentina
Mensajes: 197
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 4
Desacuerdo sory lo abia mandando en respuesta

yo tengo un problema no se como poner ese preloader, una barrita de porcentaje en una primera pagina ("primera.htm") y que cuando termine de cargar por completo la pagina principal ("index.htm") la pagina de precarga termine y salte a la pagina principal ese ejemplo de curl, se puede eso?
porque yo hago mis paginas con presentacion flash y no lo puedo poner ahi... si alguien me explica como puedo acer,,,

gracias
__________________
Fabricante Maquina industriales
http://www.guidobatanmaquinarias.com

Última edición por marmol; 05/04/2004 a las 12:52
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/04/2004, 16:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: peru
Mensajes: 37
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
muchiiisiiiimas gracias kitiara!!
ahora si podre crear mi barra de pre carga!

Marmol, no sé como podrías hacerlo, pero no entiendo cual sería el chiste de que el visitante espere la carga de la primera pagina cuando es en la segunda en la que va a estar la información, si piensas poner una barra de precarga creo que seria buena idea ponerla en la misma pagina donde estará esl archivo flash a visualizar.
Si quizas no entiendo tu idea y estoy contestando otra cosa espero me disculpes,
muchos saludos
y otra vez gracia a kitiara !!
__________________

www.michellebranch.es.mn
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/04/2004, 08:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
alguien puede resubir el archivo por favor? el link ya no funciona, ayuda kitiara por favor.
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/04/2004, 09:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Les Roquetes
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
si por favor, volved a colgarlo, q aqui hay gente q lo necesita.
muchas gracias
  #13 (permalink)  
Antiguo 27/04/2004, 12:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cuautla, Morelos, México.
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Qué tal Kitiara, yo también estoy en esto, te agradecería mucho si me lo mandas por correo, o lo vuelves a colocar en algún sition Web.
  #14 (permalink)  
Antiguo 27/04/2004, 15:18
Avatar de La2daElegida  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 1.893
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Marmol, las precargas con flash.. se ponen gralmente en los primeros frames o ecenas de las animaciones.
No solo se usan para las prestanciones sino para cargar cualquier cosita mas o menos pesadas en flash.

Tengo ejemplos de precarga.. los busco y les digo donde las cuelgo.
__________________
Juegos online . Juegos gratis
  #15 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 10:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cuautla, Morelos, México.
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Gracias, ya puse uno en mi página, pero ahora lo que pienso es que el cargador sea un swf y la pelicula sea otro swf, esto para que no descarguen el segundo.

Solo por conocer como se hace.
  #16 (permalink)  
Antiguo 01/05/2004, 16:26
Avatar de Kitiara  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Alicante, "La Terreta"
Mensajes: 160
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola a todos:

disculpadme por el no funcionamiento del link del archivo. El Lunes por la mañana lo vuelvo a subir.

Un saludo
__________________
MaBeLaNdIa.es... o no es -- "La vida depende del cristal con el que se mira"
  #17 (permalink)  
Antiguo 01/05/2004, 16:43
Avatar de La2daElegida  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 1.893
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Facil, cuando termine la precarga... usa
loadMovieNum("mi2do.swf",0)

=D
__________________
Juegos online . Juegos gratis
  #18 (permalink)  
Antiguo 01/05/2004, 18:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cuautla, Morelos, México.
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
gracias La2daElegida....
  #19 (permalink)  
Antiguo 02/05/2004, 15:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Erased

Última edición por FlemingRMT; 02/05/2004 a las 15:55
  #20 (permalink)  
Antiguo 03/05/2004, 04:40
Avatar de Kitiara  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Alicante, "La Terreta"
Mensajes: 160
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola a [email protected]

Siento haber tardado en volver a poner el enlace del archivo de precarga.

Aquí teneis de nuevo la dirección:
PreCarga Aquí

Un saludo
__________________
MaBeLaNdIa.es... o no es -- "La vida depende del cristal con el que se mira"
  #21 (permalink)  
Antiguo 03/05/2004, 08:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
No puedo descomprimirlo me dice que el archivo esta dañado!
  #22 (permalink)  
Antiguo 03/05/2004, 09:28
Avatar de Kitiara  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Alicante, "La Terreta"
Mensajes: 160
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
ahora lo revisaré
__________________
MaBeLaNdIa.es... o no es -- "La vida depende del cristal con el que se mira"
  #23 (permalink)  
Antiguo 03/05/2004, 09:53
Avatar de Kitiara  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Alicante, "La Terreta"
Mensajes: 160
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Erl... sólo una apreciación. El archivo es de Flash MX... no sirve para flash 5.

De todas formas lo acabo de bajar y me lo abre sin problemas... ¿alguien más tiene el mismo problema?
__________________
MaBeLaNdIa.es... o no es -- "La vida depende del cristal con el que se mira"
  #24 (permalink)  
Antiguo 03/05/2004, 11:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Soy super super novato y no logro q me funcione el preloader, yo tb estoy con el mismo problema, tengo 1 swf q me llama a otro y keria meterle el cargando x el medio. Como lo hago?
que hago con el fla preloader este? como lo inserto? gracias
  #25 (permalink)  
Antiguo 04/05/2004, 03:22
Avatar de Kitiara  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Alicante, "La Terreta"
Mensajes: 160
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Pues tienes que copiar todas las capas de este archivo de flash en una escena nueva de tu película. Y luego poner la escena antes que ninguna otra.

De todas formas, mi opinión es: los que seais muy novatos intentad dominar lo más básico del programa. No pretendais hacer cosas que sabeis cómo y donde van porque os vais a liar. Todo a su debido tiempo. La persona que me enseñó flash me lo dijo así y tiene razón. Yo también en algún momento pretendía hacer cosas que AHORA entiendo porqué y cómo se hacen.

no es una crítica, tan solo un consejo. Flash es un programa muy atractivo y muy complejo, pero con ganas de aprender y sabiendo hacer lo más básico de forma instantánea se puede llegar dominar en un porcentaje importante (todo no, ni mucho menos).

__________________
MaBeLaNdIa.es... o no es -- "La vida depende del cristal con el que se mira"
  #26 (permalink)  
Antiguo 26/05/2004, 11:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: luque
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
yo ya ice mi pagina de pre carga me sale todo bien! pero el problema es que tngo q acr "Contro+enter" para que empiece a funcionar mi carga. No me sale automaticamente. Como hago para que me funcione automaticamnet cuando entre en mi pagina de preload?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:03.