Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Página que guarda FLA???

Estas en el tema de Página que guarda FLA??? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Amigos esta es una pregunta quizá un poco tonta, pero me da la casualidad el saber si existe algún programa que me permita capturar una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2006, 16:55
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.022
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 8
De acuerdo Página que guarda FLA???

Amigos esta es una pregunta quizá un poco tonta, pero me da la casualidad el saber si existe algún programa que me permita capturar una página en Flash y guardarlo en formato FLA.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 01:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 66
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Claro que si... se puede descompilar un flash!
Proba con el Sothink SWF Decompiler... ese programa es un caño!
Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 14:41
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.022
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 8
Gracias amigo, pero primero hay que capturar la página de Internet con algún programa para utilizar este verdad?... o este programa captura desde internet?...no he visto esa opción
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:20.