Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Página web en flash

Estas en el tema de Página web en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola! Vereis, tengo un pequeño 'problemilla' q no se si tiene solución y me estoy comiendo la cabeza pero no me sale. El problema en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 06:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Página web en flash

Hola!

Vereis, tengo un pequeño 'problemilla' q no se si tiene solución y me estoy comiendo la cabeza pero no me sale.

El problema en cuestión es que estoy intentando hacer una página en flash. Tiene un menú en la parte superior e inferior de la animación, como si fueran dos marcos, y el centro lo tiene vacio para q se carguen las páginas. Y ahi está el problema(al ser mi primera pagina web en flash no se si lo estoy haciendo del todo bien). Como puedo hacer para que me cargue las páginas web en ese espacio del centro entre los 'marcos' superior e inferior, sin que abra otra ventana?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 10:05
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Si te refieres a que las diviciones las haces en Flash y no en frames de html, Entonces solo hubica un mc el la pos que quieres cargar tus swf y usas este mc como contenedor.

y luego usas elnombreDeTuMC.loadMovie("elNombreDeTuSWF.swf");


Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 10:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Los marcos no están hechos en html. La cuestión es que en la parte central quería abrir un archivo html




Este es el fondo, y en la parte gris quiero cargar el archivo htm(espero q salga la imagen:)) Gracias por la ayuda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 20:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
mira . al centro o sea en la parte ploma, pones un movie clip del porte de tus otras peliculas swf que son las que quieres cargar que en este caso llamaremos movie.swf,y le das un nombre de instancia, en este caso lo llamaremos instancia, y a los botones (historia, fotos, etc) le pones (en acciones):
on (release) {
loadMovie("movie.swf", instancia);
}


eso, la idea es que el MC que pondras en la parte ploma, sea del mismo porte que tus peliculas externas, ya que sino se adapta al porte de mc. eso o sea si el mc es de 400x400, que las pelis sean de esa medida. ojala te sirva.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/06/2004, 03:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias por las respuestas, pero no me carga el archivo htm en el mc q puse en el centro. Pues nada, tendré q dejar ese diseño de página, a ver si me sale otro por lo menos.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/06/2004, 12:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
ahhh!!
es que el archivo a carga no tiene que ser htm, sino que swf... o sea una pelicula de flash, ya que es loadMOVIE
suerte..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:30.