Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

pagina web en flash

Estas en el tema de pagina web en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola maestros, aca yo otra vez.... tengo miedo de preguntar pero bueno alla voy, si es impertinente pido las excusas, estaba trabajando en dreamweaver, todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2007, 19:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 57
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 1
pagina web en flash

hola maestros, aca yo otra vez....
tengo miedo de preguntar pero bueno alla voy, si es impertinente pido las excusas, estaba trabajando en dreamweaver, todo bien, pero se me ocurrio meterme con flash, entonces hice una pagina con botones y todo anda re bien, pero mi problema es que quiero hacer que un boton llame a un archivo swf, y la cuestion es que se remplaza la pagina de fondo, y yo quiero que se vea tambien el fondo con todo el diseño que hay, me entienden?, claro como no, si es lo que hacen todos los que saben....
como hago? gracias......
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2007, 19:22
Avatar de infosubte  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 74
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: pagina web en flash

la web está hecha toda en flash?, sería cargar un movie entonces
Busca load o cargar un movie, en las FAQ debe estar recontra explicado, de todos modos no está claro el caso, deberías explicarte un poco mejor

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2007, 20:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 57
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: pagina web en flash

te explico otra vez....
tengo una capa con el fondo, luego en la otra los botones que serian la barra de menu, luego a cada boton le doy una accion de mostrar el link que le corresponde, hasta ahi bien, pero tengo un boton para que me muestre un archivo.swf, tambien me lo muestra, el problema es que cuando me lo muestra reemplaza todo, o sea solo se ve el swf, como si fuera otra pagina, me entiendes, yo quiero que aparezca con los botones y el fondo, mira la pagina de http://alejandrosanz.com, eso quiero aprender hacer....y ya fui a tutoriales y nada .....capaz que me falta alguno, gracias igual....
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2007, 10:32
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: pagina web en flash

Hola karinKarin:
En la capa 1 coloca un MC_vacío con nombre de instancia: contenedor.
En la capa 2 coloca tu menú.
En los botones pon éste código:
on(release){
contenedor.loadMovie("nombre.swf");
}
En el código para cada botón solamente cambias el nombre de la película a cargar.
De ese modo las películas externas se cargarán debajo del menú.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/09/2007, 14:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 57
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: pagina web en flash

me da pena preguntar, pero la instancia no me aparece, solo nombre para fotograma, en propieades busque pero solo dice que es para botones...o lo hice mal....gracias bandit...
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/09/2007, 14:20
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: pagina web en flash

Selecciona el MC_vacío y en el Panel de propiedades debajo de donde dice: Clip de película hay un campo de Introducción de texto que dice: <Nombre de instancia> allí escribe la palabra: contenedor.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/09/2007, 14:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 57
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: pagina web en flash



me resulto!!!!!!!!!!!!!!!!!
me resulto!!!!!!!! estoy demasiado feliz!!!!!!!!!!!!!
gracias bandit eres un angel ........
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/09/2007, 15:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 57
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: pagina web en flash

snif....
bandit!!!!!!!!!!
ya me resulto el link dentro de la capa, pero ahora se superponen todos lo swf, o sea no se van cuando apreto otro boton.... que hago para que se vea cuando yo quiera
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/09/2007, 17:24
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: pagina web en flash

Si estás usando el código que te di, al cargar la siguiente película la anterior se debe descargará automáticamente.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Última edición por Bandit; 26/09/2007 a las 17:45
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/09/2007, 17:41
Avatar de budoukai  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: es feito
Mensajes: 257
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: pagina web en flash

cada boton carga un SWF, y estos swf cargan dentro del 2contenedor" por lo tanto no se puperponen, si no que se reemplazan.
suponiendo q tienes 3 botones y sus instancias son btn1, btn2 y btn3
entonces en el 1er fotograma de un layer que podria llamarse script tengo:

btn1.on(release){
contenedor.loadMovie("nombre1.swf");
}
btn2.on(release){
contenedor.loadMovie("nombre2.swf");
}
btn3.on(release){
contenedor.loadMovie("nombre3.swf");
}
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/09/2007, 20:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 57
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: pagina web en flash

gracias gracias, gracias....!!!!!!!!!!!!!!!
es que por error no borre el codigo anterior.....asi es que por pajarona me paso!!!!!!!!!
estoy muy feliz
ah y la pagina esta marchando sobre capas.....jejejeje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:39.