Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Páginado con flash y php

Estas en el tema de Páginado con flash y php en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Que tal a todos nuevamente pidiendoles ayuda, veran tengo que leer una base de datos desde php y que si me saca más de 10 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2005, 11:04
Avatar de quitos  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 118
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta Páginado con flash y php

Que tal a todos nuevamente pidiendoles ayuda, veran tengo que leer una base de datos desde php y que si me saca más de 10 resultados me permita verlos de 10 en 10 en flash, y la pregunta es... como hago eso?
si alguien me pudiera ayudar se los agradeceria muchisimo, más de ante mano muchas gracias.

se que tengo que hacer el query y despues el fetch_row para saber cuantos fueron y luego hacer un if de si es mayor o igual a 10 me los pase a otras pásgina pero ahi está la duda como le hago...

ayuda porfavor!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2005, 12:53
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Te recomiendo que no utilices el condicional IF si quieres separar tus registros de la base de datos, es mejor que desde tu consulta utilices la cláusula LIMIT para separar tus registros y los pagines.

Código PHP:
$desdeDonde $_POST["mensajes"];
//Se van a mostrar 10 registros por página.
$cantidad 10;
$query "SELECT * FROM Registros LIMIT '$desdeDonde', '$cantidad'";
$registros mysql_query($query);
while(
$registroB mysql_fetch_object($registros)){
   
$mensajes.= $registroB->informacion
  }
echo 
"&mensajes=$mensajes"
La variable mensajes la obtendría flash, y para paginar tus resultados tendrías que mandar una variable al servidor para indicar desde que registro se va a leer, que sería en el query que te puse, la variable $desdeDonde.

Sería algo así en flash:

Código PHP:
//Creas un objeto loadVars.
mensaje = new LoadVars();
//Creas una propiedad en donde se indicara desde que registro leer en la base de datos;
mensaje.mensajes 0;
//Este método te publica las variables en el archivo que le indicaste y las reenvía de nuevo en el objeto indicado en el segundo parámetro.
mensaje.sendAndLoad("tu url del archivo php"mensaje"POST");
//Carga la variable mensajes en caso de que haya  tenido éxito.
mensaje.onLoad = function(success) {
    if (
success) {
         
_root.texto.text this.mensajes;
    }

Ojalá te sea de ayuda.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 11:33
Avatar de quitos  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 118
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
muchas gracias lo voy a probar y luego te cuento que tal me funciono!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:35.