Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Pago por que me expliquen

Estas en el tema de Pago por que me expliquen en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Me di por vencido buscando un codigo para flash mx que me permita recibir un mail de formmail. Uso este codigo, pero no recibo nada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 18:11
Avatar de Pablus00  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: A un click de distancia
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 11
Pago por que me expliquen

Me di por vencido buscando un codigo para flash mx que me permita recibir un mail de formmail.

Uso este codigo, pero no recibo nada

on (release) {
set("recipient", "[email protected]");
set("subject", "espero_que_llegue");
loadVariables("http://misitio/cgi-bin/FormMail.cgi", "", "POST");
}

(PD: influyen los campos de texto que tenga? o teoricamente si tengo o no tengo, ya con la informacion dada me tendria que llegar, aunque sea vacio?)

Si estas en Argentina pago por que me resulevan el problema, si estas en el exterior, no tengo idea..
__________________
-- Nunca te des por vencido, aún vencido -- Web
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 21:41
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Código:
on (release)
{
	var l_lv = new LoadVars ();
	url = "http://misitio/cgi-bin/FormMail.cgi";
	l_lv.recipient = "[email protected]";
	l_lv.subject = "Un Subject";
	l_lv.sendAndLoad (url, l_lv, "POST");
	l_lv.onLoad = function ()
	{
		trace (this)
	}
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 22:25
Avatar de Pablus00  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: A un click de distancia
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 11
Hola Tmeister, gracias por responder ;), me alegra contar con tu ayuda, ya que me has sacado de antigos problemas. Te cuento que como estoy a mil tratando de resolver esto, probe tu codigo, y no tuve suerte, lo puse tal cual lo redactaste, asignado a un boton (cambiando obviamente mi direccion de correo y direccion del CGI), y no me llego. que puede ser?

Dejo el link de la pagina donde hice la prueba

http://www.barmanshop.com/EMAIL_EN_FLASH.html
__________________
-- Nunca te des por vencido, aún vencido -- Web
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 23:54
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Estas seguro que esos son los paremetros que le debes enviar a tu script?

Alguna vez lo haz usado?

lo probaste en HTML???
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 08:25
Avatar de Pablus00  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: A un click de distancia
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 11
TMeister, encontre algunos errores al revisar el html que funciona, la ruta del CGI tiene que ser /cgi-bin/FormMail.cgi, sin el dominio, y el email tiene que ser @y mi sitio, no otro, segun dice el scritp de ejemplo que da mi sitio,


El CGI Script FormMail.CGI ha sido diseñado para permitir el envio de emails desde un formulario WEB. Para utilizarlo debera crear un formulario de la siguiente manera:

<form action="/cgi-bin/FormMail.cgi" method="post">
<input type="hidden" name="recipient" value="
[email protected]">
<input type="hidden" name="subject" value="Asunto del mail">
...... el resto de sus campos aqui
<input type="submit" value="enviar">
</form>


El script ha sido instalado con exito



La mala noticia es que a pesar de haber hecho esas modificaciones sigue sin andar, y este es un link de un email html que funciona
http://www.barmanshop.com/Prueba_de_Mail.html
Debe ser una algun detalle minimo que estoy obviando!!
__________________
-- Nunca te des por vencido, aún vencido -- Web
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 08:58
Avatar de Pablus00  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: A un click de distancia
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 11
Funciona, despues de infinitas pruebas, errores y largos capuchinos..., (al que necesite informacion, ya tiene un ejemplo que funciona en MX)

el codigo es

on (release) {
set("recipient", "[email protected]"); //fijate si tiene restricciones, en mi caso no podia ser una direccion de email que no sea con mi dominio despues del arroba
set("subject", "espero_que_llegue");
loadVariables("/cgi-bin/FormMail.cgi", "", "POST"); //ver que la direccion del cgi sea relativa, y no absoluta ej: http://www.tusitio.com/cgi/FormMail.cgi
}

Gratias TMester, con la info que me dejaste me ayudo a razonarlo y al final salio, como dice el dicho, no me des el pescado, enseñame a pescarlo
__________________
-- Nunca te des por vencido, aún vencido -- Web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:55.