Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

palabras en bold en texto externo

Estas en el tema de palabras en bold en texto externo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola! Necesito ayuda con esto... quisiera saber como puedo hacer para poner algunas palabras en bold , no todo, en un texto externo .txt que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2007, 15:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 42
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 1
palabras en bold en texto externo

Hola! Necesito ayuda con esto...

quisiera saber como puedo hacer para poner algunas palabras en bold , no todo, en un texto externo .txt que es cargado por un swf,

gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2007, 15:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 68
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: palabras en bold en texto externo

con las etiquetas html

aqui mira

http://www.cristalab.com/tutoriales/91/lista-de-etiquetas-html-soportadas-en-flash-mx-2004
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2007, 16:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 42
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: palabras en bold en texto externo

probe lo que me dijiste pero no me esta funcionando, el codigo lo tengo que poner en el archivo.txt o tengo que armar un html? hay algo mas que tengo que tener en cuenta?

perdon x mi ignorancia pero no se mucho de programacion,
gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2007, 16:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 68
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: palabras en bold en texto externo

si debe estar en el txt debe estar lee bien el tutorial y sino aprieta f1 en flash y tambien checa aqui

http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=504690
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/07/2007, 18:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 35
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: palabras en bold en texto externo

para que se te haga mas facil en Dreamweaver (o Frontpage, lo qe sea), crea el texto.. con bold, todo lo que quieras (tambien puedes ponerle imagenes, etc)
Luego copia el codigo y en el txt pegas ese codigo, y en Flash, al texto dinamico debes activarle la opcion de html (un icono que sale abajo en las propiedades que tiene este aspecto <> y eso es todo, te saldra automaticamente


es una opcion:)
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/07/2007, 12:41
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: palabras en bold en texto externo

Hola sofiloqui:
Primero selecciona tu campo de texto dinámico y en el panel de propiedades activa: Generar texto como HTML
En tu archivo .txt debes de usar los tag del HTML, aquí un ejemplo:
variable=<b>Este texto estará en negrita</b>Este texto no.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/07/2007, 16:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 42
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: palabras en bold en texto externo

parece tan facil pero no me funciona!
mi archivo .txt dice

texto=Bibliografía básica:y arranca todo el texto...

este es el problema, si le dejo el texto=me lee el tag que me pasaste como parte del texto, y si se lo saco no reconoce el texto y sale undifined

se entiende? hay algo mas que me esta faltando? probe de armarlo en dreamweaver y pegar el codigo pero tambien lo lee como si fuera parte del texto,
tendre que modificar algo del codigo que carga el texto, se los paso por las dudas,GRACIAS....

sonidoScroll = new Sound();
sonidoScroll.attachSound("click");
sonidoScroll.setVolume(50);
// --
this.createEmptyMovieClip("loop", this.getNextHighestDepth());
// --
stopScroll = function () {
sonidoScroll.stop();
delete loop.onEnterFrame;
this.texto.textColor = 0x000000;
suena = undefined;
};
// --
startScroll = function (texto, direccion) {
loop.onEnterFrame = function() {
if (texto.scroll == texto.maxscroll && direccion == 1 ||
texto.scroll == 1 && direccion<1) {
sonidoScroll.stop();
} else {
if (!suena) {
sonidoScroll.start(0, 999);
suena = true;
}
}
texto.scroll += direccion;
};
};
// --
miTextField.wordWrap = true;
miTextField.multiline = true;
miTextField.text = "Cargando texto ...";
miloadVars = new LoadVars();
miloadVars.onLoad = function(succes) {
if (succes) {
miTextField.text = miloadVars.texto;
} else {
miTextField.text = "Error";
}
};
miloadVars.load("bibliografia.txt");
// --
subir_btn.onRollOver = function() {
this.texto.textColor = 0xff0000;
startScroll(miTextField, 1);
};
bajar_btn.onRollOver = function() {
this.texto.textColor = 0xff0000;
startScroll(miTextField, -1);
};
// --
subir_btn.onRollOut = bajar_btn.onRollOut=stopScroll;
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/07/2007, 21:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 35
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: palabras en bold en texto externo

mm haber bajate el FLA >>>> http://www.freewebs.com/scaviaxx/texto%20en%20bold.rar
en ese ejemplo la variable es TEXTO

Última edición por stean; 24/07/2007 a las 21:16
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/07/2007, 08:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 42
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: palabras en bold en texto externo

Funciono!
Gracias A Todos Por Su Ayuda!
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/07/2007, 10:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 35
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: palabras en bold en texto externo

No hay de qe :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:42.