Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Paneo en flash (Diferente)

Estas en el tema de Paneo en flash (Diferente) en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos tengo un paneo en flash (el mio son imágenes que se desplazan de manera horizontal dando click en algún botón) Pero he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2011, 21:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 2
Pregunta Paneo en flash (Diferente)

Hola a todos tengo un paneo en flash (el mio son imágenes que se desplazan de manera horizontal dando click en algún botón)

Pero he notado paneos que además de que se desplazan van cambiando cada cierto tiempo les pongo un ejemplo:

http://www.okinasushi.com/restaurante/

(Me refiero a las imágenes que van cambiando las que están abajo del menú)

Mi trabajo está igual la diferencia es que mi paneo no cambia automáticamente a menos que de click en algún botón. Y este cambia dando click en algún botón pero también cambia cada cierto momento. Es lo que deseo lograr que el mio cambie tambiñen. automáticamente.

Saben ¿cómo puedo hacerlo?

Les agradecería mucho si necesitan que les ponga el código me dicen y lo pongo
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2011, 09:19
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Paneo en flash (Diferente)

Primero debemos saber con qué versión de AS trabajas.
En AS3 se trata de emplear la clase Timer. Y en AS2, si no recuerdo mal, la función setInterval.

Saludos!
__________________
Los ignorantes se empeñan en enseñar. Los sabios en aprender.
SourceForge
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2011, 21:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Paneo en flash (Diferente)

es AS2. El código que tengo en el movie clip donde están las imágenes es este.


onClipEvent (load) {
tarY = 133;
tarX = 270;
rate = 0.2,6;
}
onClipEvent (enterFrame) {
this._x += rate*(tarX-this._x);
this._y += rate*(tarY-this._y);
}


y en los botones es este

on (release) {
_root.pan.tarX = 270;
_root.pan.tarY = 133;
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 09:43
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 406
Respuesta: Paneo en flash (Diferente)

Hola Kingjoseph:
Visita mi página, allí tienes un tutor que se llama: Galeria_imagenes.

Espero que te sea de alguna utilidad.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 15:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Paneo en flash (Diferente)

Hola Bandit gracias por la dirección, estuve viendo los tutoriales y lo que busco más bien es como el tutorial de Banner Deslizante, la mayoría lo entendí aunque te digo que sería más fácil y cómodo para los que siguen tu web si vas poniendo imágenes cada cierta instrucción en tus tutoriales y si se pudieran copiar los códigos. Es solo una opinion.

De cualquier forma no quiero dejar el código que ya tengo porque es corto y funciona lo único que quiero saber es que le puedo agregar a mi código para que las imágenes también cambien automaticamente y no sólo al dar click a un botón. Si alguien más me puede ayudar muchas gracias!


Les dejo de nuevo la web que muestra exactamente lo que busco.
www.okinasushi.com/restaurante
(La galería que aparece abajo del menú)

Etiquetas: automaticamente, cambiaa, paneo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:21.