Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Panorámica de 180°

Estas en el tema de Panorámica de 180° en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Oooootra vez pido ayuda con esto... Amigos, necesito hacer panorámicas en flash, pero no de 360° sino de 180°. Lo que se me ocurre es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2003, 17:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 112
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Panorámica de 180°

Oooootra vez pido ayuda con esto...
Amigos, necesito hacer panorámicas en flash, pero no de 360° sino de 180°. Lo que se me ocurre es que debería tener "topes" a los extremos izquierdo y derecho esta película flash...

Pero... NO SÉ CÓMO SE HACE ESO!!! es más, no entiendo mucho el código! sólo lo tomé y sustituí la foto del que muy cortésmente Riquelmepa nos dio a todos.

Alguien me ayuda para saber cómo lo hago?
mil gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2003, 10:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 112
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Alguna ayuda amigos? por favor?
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2003, 21:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 112
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Amigos???? alguien que colabore????
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2003, 05:44
Avatar de expovic  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: spain
Mensajes: 321
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Se me ocurre que haciendo en la foto una interpolación y a los extremos les puedes poner la acción stop para que cuando llegue allí se detenga y después al boton para que vaya hacia adelante o hacia atras le das el play.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/03/2003, 12:52
Avatar de riquelmepa
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Temuco, Chile
Mensajes: 724
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 21
Voy a verlo amigo

hay que investigar un pocp eñl codigo, no creoque sea muy complicado, te prometo verlo y te aviso por aca ;)
__________________
Mas de 10 años en FDW
Mi proyecto: Equipamiento de Camionetas
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/03/2003, 15:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 112
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Mil gracias a EXPOVIC, voy a intentarlo...
También gracias Riquelmepa!!! vos que sos el creador "máster" de los 360° seguro te dará gusto serlo con los 180°!!! ja ja ja...
espero su ayuda entonces!gracias de nuevo
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/04/2003, 22:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 112
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
flasheros?
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/04/2003, 23:05
Avatar de GhostRider  
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: en mi propio infierno
Mensajes: 248
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
echale un vistaso a

http://www.iespana.es/ergomexico/int...utboltotal.swf

espera un poco porque es un mc externo, si quieres verlo tal como debe ir, puedes verlo en

http://www.iespana.es/ergomexico/introbosque.html

y entras al apartado de instalaciones, luego, abajo del texto dice campo de futbol 1 y se cargará

Si te sirve, avisame y te envío el fla, ya que no lo puedo poner en el depósito
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/04/2003, 04:08
Avatar de expovic  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: spain
Mensajes: 321
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Por favor

GhostRider, me podría senviar a mí el flash de la vista del campo de futbol en 180 por favor.
mi dire es : [email protected]
Muchas gracias.
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/04/2003, 18:40
Avatar de GhostRider  
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: en mi propio infierno
Mensajes: 248
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Ok, mira, hoy no estoy en mi oficina, te lo envío mañana sabado y lo publico por ahi, yo te aviso

Saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/04/2003, 01:00
Avatar de GhostRider  
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: en mi propio infierno
Mensajes: 248
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Perdón por no contestar antes, no tuve acceso a mi maquina, pero aqui esta el código:

Código:
this.onEnterFrame = function() {
mousex = this._xmouse;
mousey = this._ymouse;
if (mousex < 99) {
	
		with (futbol1) {
			
			_x -= -120/15;
			 
			if (_x>0) {
				_x = 0;
			}
			if (_x<-846) {
				_x = -846;
			}
		}
	
	with (futbol2) {
		
		if (fubol1._x>0) {
			_x = futbol1._x-1063;
		}
		if (futbol1._x<=0) {
			_x = futbol1._x+1063;
		}
	}
} else if (mousex > 119) {
	with (futbol1) {
		
		_x += -120/15;
		 
		
		if (_x>0) {
			_x = 0;
		}
		if (_x<-846) {
			_x = -846;
		}
	}
	with (futbol2) {
		
		if (futbol1._x>0) {
			_x = futbol1._x-1063;
		}
		if (futbol1._x<=0) {
			_x = futbol1._x+1063;
		}
	}
}
}
stop();
Donde futbol1 y futbol2 son instancias de la imagen original y 1063 es el ancho aproximado de la imagen.

Mira este lo saque haciendo pruebas de uno de 360º, asi que probablemente sobre algo aunque al reproducirlo no estorba. quiza puedas hacerlo con una sola instancia. En este frame solamente esta la imagen del campo en un layer, una máscara en otro layer y el marco con los botones simulados en otro layer, todo en un frame.
Pensé que tenía el fla independiente, pero lo tengo dentro de la pelicula que viste en el link, asi que primero deejame sacarlo de ahi y luego te lo envío.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:16.