Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

panoramica en moviento

Estas en el tema de panoramica en moviento en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola estoy intentando hacer un 360 que sólo se mueva cuando el ratón este sobre ella; esto lo he conseguido mas o menos con RollOver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2004, 06:19
Avatar de palidowsky  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Galicia-España
Mensajes: 438
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
panoramica en moviento

Hola

estoy intentando hacer un 360 que sólo se mueva cuando el ratón este sobre ella; esto lo he conseguido mas o menos con RollOver RollOut Pero el problema es que esta fotografía que se repite en el 360 lleva botones, de manera que picando sobre la foto, esta te lleva a un sitio u otro dependiendo del lugar donde hayas picado.

Pues bien, lo que hago es lo inserto botones invisibles en las partes de la foto que quiero, pero no me responden; yo supngo que será una incompatibilidad con el RollOver Rollout, per no tengo muy claro como resolverlo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2004, 22:39
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola palidowsky:
Debajo del código que lleva el rollOver coloca:
on(press){
//aquí la accion que quieres que realice el botón;
}
de ese modo cuando pongas el mouse sobre la panorámica está se moverá y cuando clicas cargará o ira a donde le haz indicado.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2004, 01:19
Avatar de palidowsky  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Galicia-España
Mensajes: 438
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola BAndit

Ya he colocado el código de los botones, lo que sucede es que supongo que como estan dentro del clip en el que pongo RollOver, RollOut, no me responden; no se si será una incompatibilidad o hay que poner un código diferente
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2004, 02:29
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Si te toma un evento.. deberia tomarte tb los otros.
Pon el code para hecharle un OJO.


Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/08/2004, 02:54
Avatar de palidowsky  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Galicia-España
Mensajes: 438
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias Pulento

El código es un poco lioso, mejor voy a dejar un enlace al .fla
Como ya he dicho el problemilla está en que no me deja darle acciones a los botones. Dentro del movie_clip panorámica hay dos capas; la capa_2 es el botón y la capa_1 la fotografía. Al colocar este movie_clip en la escena principal, el botón no reacciona. El archivo está pulsando aqui
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/08/2004, 00:22
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Maltos me explcarias que hace ese codigo ya que no lo entendi?
donde pongo todo ese codigo? en el boton?

Probé poner esto en el codigo del primer frame, pero la verdad es que esoy inventando y de hecho no andubo...
panoramica_mc.boton.onPress = function() {
clic();
};
function clic() {
panoramica_mc.boton.onPress = function() {
getURL("http://forosdelweb.com", "blank");
}
}

que es lo que no llego a entender?

Gracias
Mariano

Última edición por momo; 25/08/2004 a las 00:32
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:59.