Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

pantalla completa

Estas en el tema de pantalla completa en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola! Como puedo hacer que un archivo .swf ocupe toda la pantalla del explorador? He probado a hacerlo dandole 1valor fijo al tamaño de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2003, 06:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 76
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
pantalla completa

Hola!
Como puedo hacer que un archivo .swf ocupe toda la pantalla del explorador?
He probado a hacerlo dandole 1valor fijo al tamaño de la película, pero de ese modo al modificar la resolucion de la pantalla, puede que la película no se pueda ver completa por tener 1resolucion menor al tamaño que yo le indico, o en el mejor de los casos que la película no ocupe la pantalla completa.
Muchas gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2003, 07:25
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
hmmmm no estoy seguro pero creo que lo que quieres es un fullscreem o no???
si es eso puedes buscarlo en las faqs de flash
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2003, 09:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 76
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación faqs?

Gracias por leer mi duda, pero me has dejado peor de lo q estab, q son las faqs, donde las puedo conseguir y como se utilizan? Y el fullscreem?
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2003, 11:26
Avatar de axa
axa
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 396
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
FAQS= Frequently Asked Questions
En español algo asi como: Preguntas mas usuales.

Es el Segundo mensaje en el foro.
__________________
axa
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/02/2003, 12:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 76
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
tengo q especificar algun parametro?

Hola maltos!
Al script q m has indicado debo pasarle algun parametro o copiado tal cual está ya funcionaría?
Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/02/2003, 13:42
Avatar de claroscuro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: lima - Perú
Mensajes: 55
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
pregunta

maltos una pregunta

si kisiera ke una pagina htm abra fullscreen desde un boton flash ?????

Última edición por claroscuro; 12/02/2003 a las 14:18
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/02/2003, 19:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 175
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
hOLA pregunta, tengo una pagina en flash, como se hace para que se vea sin marco del explorador, osea sin nada tal cual el tamaño del flash. cuando la subo a internet?
__________________
<center><embed src="http://www25.brinkster.com/nilo64/Beck32.swf" width="300" height="84"></embed></center>
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/02/2003, 21:47
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
algo asi como este?

link

es algo complicado yo tambien ando buscando esa informacion o mas respuesta
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/02/2003, 22:15
Avatar de axa
axa
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 396
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Para los interesados en la ventanita que se abre sin marco.
Eso se llama chromeless
Mas info: http://www.chromeless.org/
__________________
axa
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/02/2003, 22:23
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
eso ya lo se amigo pero los cromeles que pone son en html y yo quiero ponerlos en action script
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/02/2003, 22:41
Avatar de axa
axa
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 396
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
El_derby

Si lo que quieres hacer es lo que sale en el link que dejaste mas arriba, lo que tienes que hacer es un html que tenga tu .swf y le aplicas el chromless.

Con actionscript es imposible.

Pero igual tienes que tener en cuenta que no sirve para netscape y para explorer pronto tampoco.
__________________
axa
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/02/2003, 22:50
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
claor men es o lo se
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #13 (permalink)  
Antiguo 13/02/2003, 06:25
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #14 (permalink)  
Antiguo 13/02/2003, 13:02
Avatar de chedas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Alicante
Mensajes: 347
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
No os entiendo muy bien, pero si os referís al marco que pone el explorer alrededor del swf al abrirlo, yo lo que hago es poner estos atributos en el body del html que llama al swf:
Código:
marginwidth="0" marginheight="0" leftmargin="0" rightmargin="0" topmargin="0" bottommargin="0"
y trabajar en flash con películas de 720x400

Saluditos...
  #15 (permalink)  
Antiguo 14/02/2003, 04:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 76
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo gracias de todos modos

Lo siento chedas pero esa no es exactamente mi pregunta inicial, lo q yo quería saber era
como puedo hacer q una película de flash ocupe la pantalla completa de un ordenador, tenga
esta la resolución q tenga. Tu respuesta no m sirve pq al darle un tamaño fijo de 720 a
la película está va a ser siempre de ese tamaño, y una persona q vea esa película en 1024
no le va a ocupar la pantalla del navegador al completo.
Pero de todos modos gracias por leer mi duda y aportarme una solución.
  #16 (permalink)  
Antiguo 14/02/2003, 06:17
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
bueno chedas esa no era precisamente lo que buscaba evanteo¿ya viste el link que deje? eso es un cromeles

ah maltos dime esto se hace en la a cabecera o el cuerpo?
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #17 (permalink)  
Antiguo 14/02/2003, 10:01
Avatar de chedas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Alicante
Mensajes: 347
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
De acuerdo Hola derby

Ayer no pude ver el link, pero acabo de entrar ahora y efectivamente no es eso a lo que yo me refería.

Por cierto, todavía me tiemblan las piernas, ¡Qué pasada de página! Me parece espectacular...

Saluditos...
  #18 (permalink)  
Antiguo 15/02/2003, 18:54
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
si me parecio espectacular a mi tambien si deseas hacer esto te dejo esto

lo dejo un amigo y me parecio interesante

http://espanol.geocities.com/elderbys/chromeless35.zip

__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:43.