Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Pantalla completa

Estas en el tema de Pantalla completa en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola queridos, he visto en algunas webs que estan muy bien, por cierto, que ocupan toda la pantalla del navegador, me refiero a que desaparece ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 08:06
Avatar de PINKYSHADOW  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 66
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Pantalla completa

Hola queridos, he visto en algunas webs que estan muy bien, por cierto, que ocupan toda la pantalla del navegador, me refiero a que desaparece la barra de direcciones, los botones del navegador, en fin todo, es una verdadera pantalla completa, mi duda es si esto se hace con full screen o como se hace?
Si saben como, duda2: es posible generar algún tipo de botón que me permita alternar entre la pantalla completa y la pantalla normal con los elementos de mi navegador.
Gracias a todos de antemano.
__________________
Si haces lo que siempre has hecho, tendrás lo que siempre has tenido
http://www.ingenidisseny.es , http://www.iskrahc.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 13:31
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Saludos...

Para dejar el reproductor en pantalla completa tendrías que ocupar:

Código:
fscommand("fullscreen", true);
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...

Última edición por goc00; 10/01/2005 a las 13:32
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2005, 10:52
Avatar de PINKYSHADOW  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 66
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
No lo entiendo, la verdad,
me lo pueden explicar?por favor, si no es mucha molestia
__________________
Si haces lo que siempre has hecho, tendrás lo que siempre has tenido
http://www.ingenidisseny.es , http://www.iskrahc.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2005, 11:05
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola PINKYSHADOW:
El fscommand("fullscreen", "true"); es para un archivo .exe.
Para la web:
Necesitas 2 html uno que mande el fullscreen y el otro es el que sera el fullscreen.

Al Html que abre el fullscreen, ponle este codigo entre las etiquetas <HEAD>

Código:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
window.open("mi_win.html","","scrollbars=no,fullsc reen=Yes");
//-->
</SCRIPT>

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 05:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
pantalla completa flash urgeeeeeeeeeeee

Hola!
Me gustaría hacer una presentación con flash, similar a las de powerpoint. Es decir sin menús ni barras ni marco.... vamos a pantalla PC COMPLETA...
es eso posible...?
alguien me podría explicar a qué exportar o cómo hacerlo

GRRACIAS
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 09:47
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola sergi_grafic:
En primer lugar en tu película tienes que poner en el frame 1: fscommand("fullscreen", "true");
Cada pantalla de tu presentación hazlo en un MC con un stop(); en su último frame y lo vas colocando en diferentes capas y frames cada uno.
En cada frame de la línea principal donde está cada MC colocas éste código:
stop();
segundos = 5;
espera = function () {
play();
clearInterval(a);
};
a = setInterval(espera, segundos*1000);

Sólo necesitaras cambiar la Variable segundos por el tiempo que quieras hacer la pausa.

Al terminar tu presentación la publicas como .exe

Espero haberte sido de ayuda
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/04/2005, 17:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Iquique, I Región de Tarapacá
Mensajes: 111
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Lo que dijo Bandit era justo lo que buscaba (pantalla completa en web), pero tengo un problema, que de seguro les pasa a varios ahora que a MS se le ocurrió poner un protector contra activeX que pudieran ser maliciosos...

Cada vez que veo el archivo me aparece la barra previniendo un contenido activo, el problema es que me detiene todo y cuando aparece el popup en ventana completa hace lo mismo, pide que uno confirme si desea mostrar el contenido y se arruina el efecto... lo que les quería consultar es porqué algunas páginas se cargan de la misma forma y no aparece el bendito protector y cargando en pantalla completa un flash sin problema alguno...

Alguien sabe como hacerlo?

Otra cosa: inserte el flash dentro de una tabla con 100% para ambas longitudes, luego ya dentro de la tabla le di Alineacion Horizontal CENTER y vertical MIDDLE, pero aun asi me aparece al tope de la pantalla. En que me equivoque?

De antemano muchas gracias,

Gabriel

Última edición por g_berne; 02/04/2005 a las 17:42
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/04/2005, 18:52
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 7
Cita:
Iniciado por g_berne
Otra cosa: inserte el flash dentro de una tabla con 100% para ambas longitudes, luego ya dentro de la tabla le di Alineacion Horizontal CENTER y vertical MIDDLE, pero aun asi me aparece al tope de la pantalla. En que me equivoque?
Esto es un comentario, no un aporte. A mi tambien me pasa eso que mencionas y es seguro dos cosas: Primero que usas Mac y segundo lo estas viendo con Firefox, Mozilla, Opera o algun otro browser que no sea Safari o Explorer, que lo ponen tal cual queremos que quede. Aunque tambien en algunas maquinas con Windows he encontrado el mismo problema.

Yo simplemente me acostumbre a que quede mal, porque me canse de halarme los moños cada vez que veo los resultados en los browsers problematicos.
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/04/2005, 19:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Iquique, I Región de Tarapacá
Mensajes: 111
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por junihh
Esto es un comentario, no un aporte.
Hola Junihh, mira no se si hoy fue un mal dia para ti que andas medio sensible respecto a mi comentario, aqui en FdelW se pueden ver una gran cantidad de post y si nos pusieramos a descalificar a todos aquellos que escriben cosas que consideramos poco importantes créeme que se eliminarían varios posts.

Yo he optado por hacer algo bastante simple, si encuentro algo que no me gusta me quedo callado, pues al fin y al cabo no soy nadie para juzgar; además que, de una u otra forma, todos los posts responden alguna inquietud. Muchas veces me encuentro con preguntas super básicas (tontas para algunos, cero aporte para otros) pero oh sorpresa, alguien sigue el hilo diciendo que tiene el mismo problema... asi respondiendo una duda se aclaran las cosas para varios... es por eso que nuestros sabios moderadores no las borran (ellos si entienden a que me refiero)

Respecto al asunto de las tablas, el problema me ocurre en IE 6.0, uso Firefox, pero pruebo todo en IE para ajustarme al "estandar"... sorry, pero tu respuesta fue un comentario y no un aporte... Que se siente que te digan eso?

Saludos y dejo hasta aqui el tema pues mi idea no es polemizar.
Gabriel

PD: ya se me ocurrió como hacerlo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/04/2005, 10:09
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 7
Pues creo que me malinterpretaste... claramente dije que era un comentario y no un aporte. Si lees cuidadosamente te daras cuenta.

Solo te corrobore algo que te pasaba que a mi tambien y el cual por ahora no encuentro solucion. En ningun momento pense en polemica y te aseguro que si tuve un buen dia ayer cuando escribi mi comentario.

Aunque es cierto eso de que hay post que no aportan ayudas concretas (como el mio en ese caso), te aseguro que he escrito muchos que dirian lo contrario a lo que expones. Para muestra solo el boton de buscar

Ahora acabas de confirmar algo que mencione en ese post, usas Firefox aunque tambien Explorer. Si vuelves a leer veras que tambien yo y sin embargo me sucede el problema.

Si me equivoque en decir que usabas Mac, como usas Explorer 6 es obvio que usas Windows. Yo si uso Mac para trabajar, por eso mencione que las Mac y algunas maquinas con Windows presentaban el problema.

Tampoco voy a polemizar, asi que hasta aqui mis comentarios sobre eso. Bye.

Junior

PD: Si encontraste una solucion pues posteala ya que otros seguro tendran el mismo problema. Este foro es para beneficio de todos y no como una forma de buscar ayuda sin aportar
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio

Última edición por junihh; 03/04/2005 a las 10:31
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/04/2005, 10:25
Avatar de webgeri  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: montevideo
Mensajes: 374
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
a mi me funciona incluso en firefox
de esa manera tabla al 100% alto y ancho
centro y medio alineacion del contenido
le baje la ultima actualizacion al dream desde macromedia
lo hice para volver a tener la linea de tiempo dentro de dreamweaver
no se si sera eso o que
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/04/2005, 10:43
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 7
Hola Webgeri

Pues precisamente pongo la tabla alto y ancho al 100%, luego center a la alineacion y sin embargo me pasa el problema. Te invito a ver el source de esta pagina de si sitio como ejemplo a eso.

Bajo Explorer y Safari se ve bien pero con otros (incluido Firefox) se rompe la centralizacion y suben al tope los objetos.

Voy a intentar actualizar (cosa que no he hecho) a ver que tal. Gracias.
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
  #13 (permalink)  
Antiguo 03/04/2005, 11:01
Avatar de webgeri  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: montevideo
Mensajes: 374
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
hola junihh

vi la pagina
aunque al principio poniendo la tabla de 1 x 1 de 100% alto y ancho
y el contenido de la celda alineado al centro hor y medio vert
y dentro el swf
no me funciono
me meti al codigo y saque lo que decia al inicio
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
y funciono

realmente no se que es eso pero se lo saque y funciono mira
subi el resultado aqui http://webg0.tripod.com/paginaj/index.htm
dime si lo ves centrado en horizontal y vertical
tiene unas publicidad pero imagina que no estuvieran,
el swf queda centrado en vertical y lo estoy viendo en firefox
lo subi de atrevido nomas para que probaras desde tu navegador
a ver si funciona el centrado
en cuanto me digas que lo has visto y funciona borro los archivos

sldos

al final creo que no era lo de la actualizacion de dreamweaver
aunque te digo volver a tener la linea de tiempo en dreamweaver
para mi es muy bueno, permite hacer pequeñas animaciones de capas
y el usuario no tiene necesidad de tener flash player
obvio que no es flash pero esta bueno igual

el link que pase antes no me funciona centrado en el opera
pero en este archivo si http://webg0.tripod.com/pruebacentro.htm
aca empece el archivo de cero

Última edición por webgeri; 03/04/2005 a las 11:32
  #14 (permalink)  
Antiguo 03/04/2005, 11:30
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Holas:
Si quieren ver su película centrada en la ventana del navegador, la forma más fácil es publicarlo desde Flash como Html y en lengueta de HTML, allí donde dice: Alineación Flash: tanto en horizontal como en vertical activen Centro.

Espero haberles sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:16.